Larus 7 407 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 28 июля, 2013 Пять месмеров. И вот, ракурс на котором мне почему-то вспомнился второй масс эффект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 28 июля, 2013 Это уж совсем толпа! Демонстрация! Секси-штанишки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 июля, 2013 Не, я просто представил, на примере последнего босса в коф: все вары максимально прокачены и с самым сильным инвентарем, у всех билд на двуручный меч, каждый ставит по баннеру, каждый запускает последнюю абилку, каждый кричит станс (уже 25 стаков майта), каждый становится перед боссом и включает "Сотню клинков". Ааааа. Я хочу увидеть эту машину убийства) Там же, наверное, одни криты будут, и у каждого сиджил на тридцатипроцентный взрыв огня. Давайте все варов прокачивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 28 июля, 2013 Нашел два джампинка в Malchor's Leap, оказывается,Мик, мы тогда втроем не допрыгали! А за неё ачивка оказалась, и пират в обнимку с сундуком) И со второй я уже здарался, минут 10 прыгаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 28 июля, 2013 Эльх, я готова через пару недель предоставить кота-гварда с двуручем и криками для воплощения мечт. Не хочуууууу джампинг-пазл, я только нервы подлечила в отпуске. Снова нервный тик, влажные руки и ощущение ущербности я не переживу!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 29 июля, 2013 Эльх, я готова через пару недель предоставить кота-гварда с двуручем и криками для воплощения мечт. Не хочуууууу джампинг-пазл, я только нервы подлечила в отпуске. Снова нервный тик, влажные руки и ощущение ущербности я не переживу!)))))) Окей, блин, я таки выкачаю месмера до портала, и тогда - берегись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 29 июля, 2013 А почему гварда?) Магия-шмагия. Воином после эльки совсем скучно, а так у меня кот-штурмовик) Окей, блин, я таки выкачаю месмера до портала, и тогда - берегись!даааа, месмер-негр будет бежать, прыгать, а я потом сделаю САМОЕ СЛОЖНОЕ: нажму кнопку Ф! Я согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 29 июля, 2013 А у кого-то уже все джампинги Орра, Аскалона, Магуумы, Шиверспика(вроде) и частично Криты пройдены :tongue: Собственно, незатейливая многоликая месмерка вполне может провести по ним на выходных(после дооткрытия криты))) Ну после некоторого ожидания и падений с последующим воскрешением ее призрачной сути. И джампинги проходить куда забавнее, чем все остальное в этой игре) Напугала кролика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 29 июля, 2013 Никто сегодня не сможет пробежаться по фракталам за ачивкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 30 июля, 2013 *секундочка расизма* Поэтому при создании месмера-хумана базовые модельки - черные, тебе разрабы какбэ сразу намекают о дальнейшей роли в игре.) И даааааааа. :heart:_ :heart: "Как мы с Норато проходим паззлы" или "Я очень полезная")))). Маленькие светящиеся шарики смерти. Зато, когда ты сваливаешься, твое бездыханное тело приводит в чувства маленький кваган с красным бантиком. И мое самое любимое.)) Призрак Элины учится летать, и получается у неё, я вам скажу, не оч хорошо. :happy: 1 попытка 2 попытка ~50 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 30 июля, 2013 Ахахаха! Вроде бы призрак, а падает таким плоооотненьким мешочком картошки))) Свет, возможно, тебе будет интересно, Стиккоманьяк восстанавливает с нуля гильдию ФРС и набирает желающих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 30 июля, 2013 Элина... она такая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 30 июля, 2013 Стикко, конечно, моя ВВВ-шная любовь, но гильдия мне не нужна.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение