Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 августа, 2013 Значит ты ничего не видел) А это наверное самый полноценный эффект в легендарках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 22 августа, 2013 Значит ты ничего не видел) А это наверное самый полноценный эффект в легендарках) Интригующе А я человек не прихотливый. Мне фул экзотик сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 22 августа, 2013 Чисто берсерковскя прокачка - для ВВВ норм, а вот против живых игроков надо иметь необычайно прямые руки и быструю реакцию) Ну, против хороших игроков) Я собераю Молот, он оченяма красивый) Да и воину с молотом на ВВВ комфортно должно быть) Правда дорого, я скорее себе коммандер таг куплю да буду зерги по чемпионам водить) Так что, как нибудь - присоединяйся, это интересный способ набить денюшку) Берс для ВВВ? Ты точно ВВВ имеешь ввиду? Берс в зерге воину с ближним боем? Я с тобой, коммандер! Будет много денюжек, все осталоное купим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 22 августа, 2013 Забивайте на все и идите на ПвП уже, наконец. Ибо только там видно - чего ты стоишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 августа, 2013 Берс для ВВВ? Ты точно ВВВ имеешь ввиду? Берс в зерге воину с ближним боем? Я с тобой, коммандер! Будет много денюжек, все осталоное купим) Ой, ПВЕ имел ввиду, а не ВВВ конечно же))) Забивайте на все и идите на ПвП уже, наконец. Ибо только там видно - чего ты стоишь! Или на ВВВ, я как увидел как Велосити и Риоты расшвыривают зерги в два раза больше себя, понял что играть почти не умею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 22 августа, 2013 А я на пвп наверное не скоро. И так всю жизнь идейно провёл на ПвП-рилмах, обожравшись радостями такой жизни сверх меры, решил побыть злостным слакером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 22 августа, 2013 Или на ВВВ, я как увидел как Велосити и Риоты расшвыривают зерги в два раза больше себя, понял что играть почти не умею)) Не, ВВВ это тактика, уменее управлять. А ПвП - это лично ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 августа, 2013 Не, ВВВ это тактика, уменее управлять. А ПвП - это лично ты. ВВВ это необходимость отстреливать ситуацию в которой факторы меняются ежесекундно) Пвп - в меньших маштабах.) я не говорю что первое тяжелее второго или наоборот, просто оно разное^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 22 августа, 2013 ВВВ это необходимость отстреливать ситуацию в которой факторы меняются ежесекундно) Пвп - в меньших маштабах.) я не говорю что первое тяжелее второго или наоборот, просто оно разное^^ ВВВ в первую очередь работа командора. И уменее следовать его приказам. А ПвП это личное соревнование. Я тоже не говорил, что что-то тяжелее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 22 августа, 2013 ВВВ в первую очередь работа командора. И уменее следовать его приказам. А ПвП это личное соревнование. Я тоже не говорил, что что-то тяжелее) Пойти в тыл на ВвВ. Вот это ПвП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 22 августа, 2013 Пойти в тыл на ВвВ. Вот это ПвПмы так и делали постоянно, особенно во времена жизни на Вабби. С одним парнем были прямо как Бонни и Клайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 22 августа, 2013 мы так и делали постоянно, особенно во времена жизни на Вабби. С одним парнем были прямо как Бонни и Клайд Мы делали круче. Ставили ловушки на джампинг пазл и сидели в засаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 22 августа, 2013 Кстати, мы же сейчас как раз сливаем Авроре и Шиверпику. Вовремя нас схлестнули с вами, ровно после ухода почти всех ввв-гильдий( Мы делали круче. Ставили ловушки на джампинг пазл и сидели в засаде ээээх, вы! А я только радовалась, что на джампингах люди входят в положение друг друга. Я тут случайно хлыстами огрела Авроровца, но он оказался очень милым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 22 августа, 2013 Захотелось такую штуку сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 22 августа, 2013 ээээх, вы! А я только радовалась, что на джампингах люди входят в положение друг друга. Я тут случайно хлыстами огрела Авроровца, но он оказался очень милым) Война есть война. А что тот авроровец? Пригласил на чай? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение