Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 октября, 2013 Главный герой Brutal Legend, по совместительству Джэк Блэк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 11 октября, 2013 Ничего вы не понимаете. Логан круче всех. Он какой то унылый. Чарр круче всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 октября, 2013 Правильно как-то сказали: действительного умелого, опытного, знающего как использовать свое преимущество месмера невозможно победить. Я даже удивляюсь разнице - одни подыхают как мухи, и клоны их никак не спасают, другие создают иллюзию за иллюзией, постоянно телепортируются, исчезают, и при этом еще умудряются нехило дамажить. А еще вчера встретил фриканутого инженера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 12 октября, 2013 Мне кажется, что умелого игрока вообще сложно победить. Кстати, хочу реализовать месмер-Билд в диабле, чтоб с клонами и телепортацией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 октября, 2013 Собственно, было сказано еще, что умелого стража и, вроде бы, вора - тоже) Просто потенциально это слишком сильные классы. Сильнее других Если взять того же месмера, то я едва ли могу его ударить. Как только подбегаю, он сразу же телепортируется/оставляет клона/исчезает. Как только делаю его целью, он ее сбивает. С такой тактикой мой билд, направленный полностью на урон, просто бесмысленный. Можно разве что попробовать контролить его, скажем, молотом. Но у меня с молотом постоянно игра тормозит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 12 октября, 2013 Еще жаловались, что воином очень сложно в пвп в принципе - дисбаланс умений очень сильный против других классов. А ты дальним боем не пробовал? Вроде, против месмеров с шаттер билдом хорош лук с атакой по площади. Вот месмер с конфьюженом воину, наверное, не по зубам( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 октября, 2013 Я сейчас и бегаю постоянно с винтовкой) Пробовал чисто ближний бой, но... мне нужно сначала избавиться от тормозов (не особо больших, но значительных в случае пвп), иначе просто смысла нет. Ну, конфьжен как таковой проблем не доставлял... Меня вот бесила способность у воров, когда они тебя в камень превращают - а после сразу портуются и вбахивают в тебя кучу критов, а ты и сделать ничего не можешь. Вообще, кондишины - самая слабое место воинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 13 октября, 2013 Игра не запускается. Я В ПАНИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 октября, 2013 Такое может быть, когда происходит обновление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 октября, 2013 Игра платная, или есть ограниченный f2p? Играй сколько влезет) Правильно как-то сказали: действительного умелого, опытного, знающего как использовать свое преимущество месмера невозможно победить. Я даже удивляюсь разнице - одни подыхают как мухи, и клоны их никак не спасают, другие создают иллюзию за иллюзией, постоянно телепортируются, исчезают, и при этом еще умудряются нехило дамажить. А еще вчера встретил фриканутого инженера. Такое справедливо про любой класс) Скилл решает) Собственно, было сказано еще, что умелого стража и, вроде бы, вора - тоже) Просто потенциально это слишком сильные классы. Сильнее других Если взять того же месмера, то я едва ли могу его ударить. Как только подбегаю, он сразу же телепортируется/оставляет клона/исчезает. Как только делаю его целью, он ее сбивает. С такой тактикой мой билд, направленный полностью на урон, просто бесмысленный. Можно разве что попробовать контролить его, скажем, молотом. Но у меня с молотом постоянно игра тормозит( я видел воина на ВВВ что соло зарубил месмера, инжа и стража. Одновременно. Потратив примерно пять минут. Я в восторге! Такое может быть, когда происходит обновление. За неделю что меня не было что-нибудь изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 октября, 2013 я видел воина на ВВВ что соло зарубил месмера, инжа и стража. Одновременно. Потратив примерно пять минут. Я в восторге! Мастер завалит нубов, да) В общем, Ларри, я уже какое-то время играю в пвп и это понял) И не только я. Да, скилл решает очень многое, но у этих классов обьективно больше преимуществ - именно в пвп. Сила воина, по сути, только в его уроне. Еще - в контроле, но это более спорный момент. Самая главное его преимущество - за наименьшее количество времени нанести максимальное количество урона, но от этой комбинации умелый игрок вполне может увернуться. И тогда все. Почти. За неделю что меня не было что-нибудь изменилось? Ну вот походу, как раз сейчас изменяется. Тыц. Хотя там написано 15 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 13 октября, 2013 Ой-ой-ой, какая красота! Луна просто бомба! Ради такого стоит явиться, сделать пару фото на память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 октября, 2013 Мастер завалит нубов, да) В общем, Ларри, я уже какое-то время играю в пвп и это понял) И не только я. Да, скилл решает очень многое, но у этих классов обьективно больше преимуществ - именно в пвп. Сила воина, по сути, только в его уроне. Еще - в контроле, но это более спорный момент. Самая главное его преимущество - за наименьшее количество времени нанести максимальное количество урона, но от этой комбинации умелый игрок вполне может увернуться. И тогда все. Почти. Ну вот походу, как раз сейчас изменяется. Тыц. Хотя там написано 15 октября. Конечно, тут все решит кто умелее. Если воин сумеет застанить, потом положить 1000 клинков, и прожать побольше скилов, - он выиграет. Я столько матчей посмотрел что за воина что за другие классы, что для себя понял - любые фразы в дух "Класс слабее" - вы прост оне умеете ими пользоваться)Я понял что и я как некр для пвп не гожусь, посмотрел на тех кто реально хороши в этом.) И воин, блин, ну я оч хочу такого же. может даже билд переделаю, это весело) Ну вот походу, как раз сейчас изменяется. Тыц. Хотя там написано 15 октября. Хеллоуиииин! Дексы вернулись на Сурмию :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 октября, 2013 Мы внесли изменения баланса в существующие умения и трейты, чтобы улучшить саппорт билды во всех частях игры и для всех профессий. Оч здорово, будет радостно качать инжа. Бегал с одним-сапп хилером в данже - черт, да у нас никто не упал, его хилы и буны везде были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 октября, 2013 Конечно, тут все решит кто умелее. Если воин сумеет застанить, потом положить 1000 клинков, и прожать побольше скилов, - он выиграет. Подобную комбинацию я знаю только одну: "быкование" (летит к врагу и станит его), включение ускорения (в полтора раза быстрее бьет), 100 клинков, переключение на топор и щит, стан щитом и использование бурста топора. Конечно, есть еще варианты этой комбинации, но данная, насколько я знаю, - наносит больше всего урона. Около 15-20к (12-15 - если цель бронированная), и все это в течение где-то пяти секунд. Но. Это при билде полнейшего берсерка, то есть, защита у вара будет никакущая. К тому же, это означает, что у него останется еще только один утилити скилл (и все мы знаем, что последние скилы у вара, в принципе, бесполезные). И вот какой облом: стоит увернуться или уйти из-под стана, и все, комбинация прервана. А дальше - тот же месмер постоянно использует клонов - ты к нему тупо даже не подойдешь (особенно учитывая, что он тебя замедляет), потому что он постоянно телепортируется и ты не поймешь, где он настоящий -, а паралельно он тебя бьет и вешает на тебя кондишины. Все, замкнутый круг. У стража примерно такая же тактика, только он не уворачивается, а берет своей живучестью. Вор тоже - постоянно телепортируется и исчезает, и бьет бэкстэбами под 5к урона за каждый. У некра вообще есть имба (правда, я не до конца знаю ее особенностей, с уверенностью утверждать не могу) - он превращается в какой-то зеленый рой, который уменьшает получаемый урон процентов на 75 и при этом продолжает бить и вешать кондишины (и все это длится не менее 20 секунд точно). Еще сегодня видел какую-то фриканутую регенерацию у хантера: он уже "упал" в воде, на нем десять стаков блидов, и его максимально бьют трое игроков (я вот точно максимально бил), в итоге - одну четвертую полосы здоровья мы ему отнимали где-то секунд десять. Чисто из-за какой-то бешеной регенерации. Так что, разница в классах есть) Не просто так варов почти не используют в проффессиональных пвп турнирах. Но не будем дальше спорить об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение