Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 октября, 2013 Открываешь карты и выполняешь квестовые задания) Крафтинг лучше приберечь на 60< уровни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 октября, 2013 Эххх. Захотел поиграть за инжа. Но его прокачать нужно. Кто знает ,как быстро до как прокачать? Ходи в ливинг, если там есть зерг, на убийстве мобов быстро набьешь. Крафтинг, если есть все материалы - уровней 20 он тебе даст, не меньше. ВВВ - осторожно за зергом, ударил всех по разу - ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 октября, 2013 *заговорщенски* Давайте завтра убьем кого-нибудь! И Мику возьмем с собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 октября, 2013 *заговорщенски* Давайте завтра убьем кого-нибудь! И Мику возьмем с собой! Я не против) Можно всех кто будет в сети с собой позвать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 27 октября, 2013 Йо ПОЗДРАВЛЯЮ! А Я СДЕЛАЮ ЭТО НА ВЫХОДНЫХ! Ну, попытаюсь. Уже воскресенье. Ты прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 27 октября, 2013 У меня временная нелюбовь к элементалистке. Возможно, я буду в гриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 октября, 2013 Уже воскресенье. Ты прошел? Вот сегодня собираюсь) Когда пойдем? Только нанадолго, на самом деле, на один заход куда-нибудь. Времени немного( Надо же еще ливинг выполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 27 октября, 2013 Тогда го в аскалон. Я на инже буду ток его прокачать до 30 надо -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 октября, 2013 А давайте во фрактальчик ^^ В девятый. В Аскалоне скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 27 октября, 2013 Я если только вечером выберусь, генеральная уборка в доме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 октября, 2013 я сделал эту башню!) Юху! Давайте во фрактал, но не девятый, уровень 16 хотя бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 октября, 2013 Там же резистанс нужен) Хотя я вроде как раз +5 купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 октября, 2013 Там же резистанс нужен) Хотя я вроде как раз +5 купил. да не, до 20 не особо, просто уворачивайся иногда и все будет оки-доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 27 октября, 2013 оууу Фракталы. А вы парни опасные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 27 октября, 2013 I'm all yours. Только перекусить бы перед походами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение