Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Ну, аскалон и касадеуса он потянет на 100%, он у меня толстошкурый. Групповые ивенты в одиночку выполняет :)

Поделиться сообщением

По моему опыту все данжы нужно делать 80-ым) Но давай попробуем. Может, в субботу? Желательно где-то после... 17 по Мск.

Поделиться сообщением

Будем спонтанными, как обычно))))) с диаблой я все еще в ссоре, так что осталась у меня одна гилда)

Поделиться сообщением

В субботу у меня семейные дела буду, думаю не раньше шести освобожусь, но лучше еще час-другой накинуть. 

Поделиться сообщением

Если у меня снова не произойдёт сбой мозга, и я буду способен на адекватное взаимодействие с живыми игроками - может подтянусь тоже.

Поделиться сообщением

Если у меня снова не произойдёт сбой мозга, и я буду способен на адекватное взаимодействие с живыми игроками - может подтянусь тоже.

Если будешь способен к взаимодействию с мертвыми игроками - все равно подтягивайся.

Поделиться сообщением

Пробежался во фракталы: добили награду в виде золотого, больше реликов падает и вместо MAW есть шанс получить другого боса. Мне попались те два братца-акробатца робота, которых мы все в каком-то ливинге мочили.

Поделиться сообщением

Сколько денег заработал за заход?

Что-то в районе 3 золотых. Может больше. Золотой чистыми и пять рарок, которые я разобрал на глобы. Плюс синяк и зеленка.

Еще переработали АР, теперь выпадают инфьюжены на +1 к резисту, которые, как я понимаю, можно объединять артифайсеру, создавая резисты  мощнее. Я уже видел +6.

Надо будет изучить эту тему внимательнее.

Поделиться сообщением

Надо до качать коту еще 6 лвлов и отправлять его собирать орихалк всякий. И ему полезно, и денег для Эвика :) интересно, как ему райзены 80 лвла по вкусу будут)

Поделиться сообщением

Надо до качать коту еще 6 лвлов и отправлять его собирать орихалк всякий. И ему полезно, и денег для Эвика :) интересно, как ему райзены 80 лвла по вкусу будут)

Уверен что он их раскатает по Ору. Сайт знаешь где отмечены орихалковые ноды? Там еще древнее дерево есть, тоже хорошо продается.

Поделиться сообщением

Ещё бы им плохо продаваться, по паре месторождений на несколько карт всего, а учитывая, что это целевой ресурс в бронно-оружейном крафте после 400 (когда уже оформляются годные экзотики, и прокладывается дорога к легендаркам и вознесенкам, для затронувшихся) - это такой неистовый трах с системой начинается, судорожно разбираешь высокоуровневые айтемы, ожидая получить горсть вожделенных веточек...... И это пока блин только оружие, а 10 числа уже подгоняют новые мундирчики... вовремя я себе кожевное дело догнал до 400, надо теперь неистово копать, копать, копать. Old fashioned way...

Поделиться сообщением

Ещё бы им плохо продаваться, по паре месторождений на несколько карт всего, а учитывая, что это целевой ресурс в бронно-оружейном крафте после 400 (когда уже оформляются годные экзотики, и прокладывается дорога к легендаркам и вознесенкам, для затронувшихся) - это такой неистовый трах с системой начинается, судорожно разбираешь высокоуровневые айтемы, ожидая получить горсть вожделенных веточек...... И это пока блин только оружие, а 10 числа уже подгоняют новые мундирчики... вовремя я себе кожевное дело догнал до 400, надо теперь неистово копать, копать, копать. Old fashioned way...

Можно найти два серва, где в данный момент таких нодов много (бывает и по семь на карту), и трижды пробежать одну карту, собрав у нас и на двух гостевых. И так четыре карты. Итого - 12 карт с нодами. Собирается достаточно приличное количество денег. У нас ГМ одно время устраивала орихант раны, надо будет еще разик обратится что ли. А то мне немного лениво самому все выискивать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу