Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 декабря, 2013 А я пробежался по джампинг паззлу новогоднему. Прикольный. И атмосфера, да... Жаль, что у меня все тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 11 декабря, 2013 Да, снежок "увесистый" вышёл = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 декабря, 2013 К слову, наконец-то добил 5000 убийств топориком) Теперь вот перехожу на одноручный меч и в связи с этим захотел поменять билд на кондишн дамаг. А для кондишина нужен повер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 декабря, 2013 Мне нужен отвеееет, я хочу прямо сейчас уже броньку купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 декабря, 2013 В общем, сам посмотрел не вики - не нужна. Уже купил себе броньку, два мечика и лук. Черт, мне реально нравится. Такая необычная и приятная перемена в тактике. И это очень даже эффективно. Прямой урон не так уж и сильно снизился, так как я все равно часто критую, зато теперь за десять блидов, которые в течение пары секунд набираются, враг получает в секунду где-то 700 урона, да и до 1500 не так уж и трудно дойти, плюс где-то 800 от горения лука. Правда, я не докачал Дисциплину до того, чтобы быстро переключаться между оружием, но это не проблема, а вместо этого я все же получаю 2000 ХП от Виталити и бонус на лук и баннеры, чтобы ставить баннер силы на увеличение кондишн дамага. В общем, доволен, пока буду бегать. Причем, и в серьезных фракталах билд более, чем рабочий. Сейчас попробую сделать его в пвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 декабря, 2013 Хех, интересно) Все таки это такое классное ощущение: когда ты особо ничего и не делаешь, а враг сам подыхает. И такое обломное, когда он неожиданно берет, и все кондишны снимает xD Но не хватает защиты и контроля. Надо будет немножко изменить билд и, может, взять булаву. Надо преиграться. К слову, лук - бешеная штука. Знаете же карту, где одна точка - под водой? Там еще две на земле, возле базы каждой команды - и они как бы в кругу находятся. Вот на нашу точку забрался целый зерг врага, стоит там, ото всех подряд иьбивается. А я как встал на возвышенности с луком, как начал поливать аое ударами. Это просто прелесть. Циферки пол экрана занимали. P.S. Встретил одного бешеного элема. Я даже стражей таких толстых редко встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 12 декабря, 2013 Прямо таки зерг? На пвп? Кондишены штука и правда веселая, очень нравится за циферками тикающими наблюдать, из врага жизнь уходит так вкусненько, но прямой дамаг лично мне как-то ближе, хотя если я до качаю рейнджера когда-нибудь, то это будет однозначно кондишен-билд. Кровь и много-много яда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 декабря, 2013 Кондишены это красотенюшка *_*Хотя я подумываю перекинуть некра в топорик и посох. Юзать колодцы активно) А где новый джампинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну, мне тоже, думаю, прямой урон ближе, но кондишн сейчас - приятное разнообразие. Ларри, есть же второй новый ливинг помимо башни. В LA на карте есть новенькие "кружечки", один из них - персонаж, который переносит тебя на джампинг паззл. Я уже не помню, как он называется, он вроде на верхней площади, где все крафты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну, мне тоже, думаю, прямой урон ближе, но кондишн сейчас - приятное разнообразие. Ларри, есть же второй новый ливинг помимо башни. В LA на карте есть новенькие "кружечки", один из них - персонаж, который переносит тебя на джампинг паззл. Я уже не помню, как он называется, он вроде на верхней площади, где все крафты. О, да. Реши крафтить sunrise, ибо воин у меня бегает в светлом и прек к нему на 4 сотни дешевле Купил прек, начинаю копить Т6 материалы, если у кого есть и кто чувствует себя щедрым - приму любые в дар. Окажу ответную любезность когда скрафчу, ибо они мне будут не нужны) Отлично, обязательно проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 декабря, 2013 О, Sunrise дешевле на 400 голды? Тогда тоже его первым сделаю. Что за материалы, не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 декабря, 2013 О, Sunrise дешевле на 400 голды? Тогда тоже его первым сделаю. Что за материалы, не понял? Зубы, клыки, тотемы, кровь, чешуйки, пыль и прочее на 400 уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 декабря, 2013 Уфф... Это отдавать будет жалко :D А сколько тебе надо, можешь хотя бы примерно сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 декабря, 2013 Уфф... Это отдавать будет жалко :D А сколько тебе надо, можешь хотя бы примерно сказать? Много) у меня от 90 до ста с чем то.) Лан, если жалко то не мучай себя, буду согилдейцев трясти) Но, вообще, так быстрее, все помогают одному, а потом он в ответ свои материалы кидает) Можешь у своих такое же устроить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я тебе отдам свои остаточки после распродаж) и не потому что я согильдеец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение