Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот про это, самое последнее. Просто я так замоталась, что в Гилду зашла спустя неделю. И вот теперь сокрушаюсь. У меня после Диаблы фобии по поводу любых изменений XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 декабря, 2013 А у элемки что-то сильно изменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 15 декабря, 2013 Да, достаточно. Плюс, переместили многие трейты в другие категории мастерства, тем самым я лишилась Аркейн Пауэра ( дает 5 ударов с максимальным Критом после того, как я получу по щам). А так как это умение выдавалось раз в 10 секунд, а отхватываю я регулярно, благо ближний бой, то я прям никак не смирюсь. но и лишиться баффов при переключении школ я тоже себе позволить не могу. Ладно, минута нытья закончилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 декабря, 2013 Да, достаточно. Плюс, переместили многие трейты в другие категории мастерства, тем самым я лишилась Аркейн Пауэра ( дает 5 ударов с максимальным Критом после того, как я получу по щам). А так как это умение выдавалось раз в 10 секунд, а отхватываю я регулярно, благо ближний бой, то я прям никак не смирюсь. но и лишиться баффов при переключении школ я тоже себе позволить не могу. Ладно, минута нытья закончилась) У всех так двигали, баланс, едрить его туды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 15 декабря, 2013 У всех так двигали, баланс, едрить его туды) И у элек тогда двигали, но сейчас меня ОБДЕЛИЛИ! :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 декабря, 2013 Еще один забавный разговор) - Мы хотим расширить наши угодья. - И вы решили взять дольяков? - Ага, ты когда-нибудь поджаривал мясо дольяка? Отличная штука, куда лучше обычного коровьего мяса. - Стой... вы собираетесь съесть этих ребят? - Нет! Ну, не сейчас, по крайней мере. Только тогда, когда они разжиреют от счастья и беззаботной жизни. - Ну, самое главное, чтобы они были счастливы... Таков круговорот жизни, я полагаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 декабря, 2013 Еще один забавный разговор) - Мы хотим расширить наши угодья. - И вы решили взять дольяков? - Ага, ты когда-нибудь поджаривал мясо дольяка? Отличная штука, куда лучше обычного коровьего мяса. - Стой... вы собираетесь съесть этих ребят? - Нет! Ну, не сейчас, по крайней мере. Только тогда, когда они разжиреют от счастья и беззаботной жизни. - Ну, самое главное, чтобы они были счастливы... Таков круговорот жизни, я полагаю. Мне как то Олег показывал видос с асурой который боялся, ммм, сов вроде бы. и норм его пугал xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 15 декабря, 2013 Мне как то Олег показывал видос с асурой который боялся, ммм, сов вроде бы. и норм его пугал xDдааа, это шикарное видео. Надо бы его найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 декабря, 2013 Игра не мелодии в стиле Guirar Hero - это прелесть ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 16 декабря, 2013 Клавидурная пародия на гитар хиро без соответсвуюшего спецконтролёра - это анальный дирж и оскорбление чувства прекрасного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 декабря, 2013 Да ладно, было прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 декабря, 2013 А может мы сбегаем куда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 18 декабря, 2013 Если только в субботу, а у тебя вечные гильдейские миссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 декабря, 2013 Увидишь в сети - пиши, может и соберемся. Скажем пиратский путь ТА, или данжи в которых никто не был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение