Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 декабря, 2013 Не трогай ничего, турист. Теперь я буду тут со всем работать. И ещё нам тут по-хорошему надо дать стрелой в колено из ромкиного лука за одно НАЛИЧИЕ в шапке картинкоты из долбаного фастпика ( : Я АВТОР НЕ ТРОГАЙ МОЕ ТВОРЕНИЕ!!!) А фастпик был в шаблонах, так что нечего мне тут!) Шапку надо править, потому что она у меня до сих пор не вернулась в норму) Оп-оп и норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я АВТОР НЕ ТРОГАЙ МОЕ ТВОРЕНИЕ!!!) А фастпик был в шаблонах, так что нечего мне тут!) Я думал, мы ещё при динозаврах уяснили, что здесь нет понятия МОЁ ТВОРЕНИЕ, есть понятие собственность форума (если только она не нарушает чьи-то обалденные афторские п'гава) :tongue: Не буду кидать тебе ссылку в запретном секторе. Потому что есть риск, что ты обленишься и ничего не прочитаешь, а значит я смогу поприсутствовать на церемонии твоей торжественной казни! Да, темку обработал, все кошерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я думал, мы ещё при динозаврах уяснили, что здесь нет понятия МОЁ ТВОРЕНИЕ, есть понятие собственность форума (если только она не нарушает чьи-то обалденные афторские п'гава) :tongue: Я не буду кидать тебе ссылку в запретном секторе. Потому что есть риск, что ты обленишься и ничего не прочитаешь, а значит я смогу поприсутствовать на церемонии твоей торжественной казни! Это мое творение, моя...прелееесть *_* Я вииидел это, но опять таки - шапка темы взята из шаблона, и за оооочень долго до комментария сам знаешь кого о сам знаешь чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 27 декабря, 2013 Значит нужно было принять это к сведению и внести необходимые правки, учитывая что в той же теме с инструкциями никаких фастпиков давно уже нет. А не ждать, пока на меня снизойдёт озарение и я вспомню, что у меня ещё и тут есть мудераторские права, и я могу всё исправить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 декабря, 2013 Значит нужно было принять это к сведению и внести необходимые правки, учитывая что в той же теме с инструкциями никаких фастпиков давно уже нет. А не ждать, пока на меня снизойдёт озарение и я вспомню, что у меня ещё и тут есть мудераторские права, и я могу всё исправить ) Правки были бы внесены как только так сразу.) Но тут спохватился ты) Так что - за озарение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 27 декабря, 2013 джотуны Jormag - Жора, Jotun - Жотун. Все нормально с произношением. :D Эльх, как там твоя гильдия на Пикене, кстати? Кто-то говорил, что почти весь русский косяк переехал на Сефарер.) Подумываю переехать туда тоже.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 декабря, 2013 Только Джора :р Если честно, я уже несколько недель с ними не играл) Они вообще переехали с того сайта, где были. Но вроде не с Пикена, вчера видел одного из согильдийцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 декабря, 2013 Только Джора :р Если честно, я уже несколько недель с ними не играл) Они вообще переехали с того сайта, где были. Но вроде не с Пикена, вчера видел одного из согильдийцев. Пикен ведь на третьем месте на ВВВ, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 декабря, 2013 Не знаю. Я даже не знаю, где это смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 декабря, 2013 Не знаю. Я даже не знаю, где это смотреть. Ну тогда ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 декабря, 2013 А почему ты спросил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 декабря, 2013 А почему ты спросил?) Думал может подскажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 27 декабря, 2013 Пикен ведь на третьем месте на ВВВ, да? Все еще на 3-ем. Сифарер на 2-ом. Эх, где былые лидеры? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 31 декабря, 2013 Огры, поливающие виноградный сад... к такому меня не готовили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение