Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 декабря, 2013 Еще немного) - Поверить не могу, что капитан Алора заставила меня копать ямы. Снова! - Ты что-то сделал, чтобы ее разозлить? - Эй, я всего лишь хотел повесить одежду асуры высоко, чтобы медведь до нее не достал. Откуда я мог знать, что и она до нее достать не сможет? - Зачем ты это сделал? - Четыре слова: angry naked asura. Бесценно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 21 декабря, 2013 Это все еще норны жгут? Можно уже сборник выпускать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 декабря, 2013 Не, это вроде был человек из Lionsguard, но на локации норнов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 декабря, 2013 Продолжаю делиться) Вольная интерпретация по памяти: Я: Наверное, трудна жизнь путешествующего торговца? - Ну, я к ней привык. Правда, сейчас территорию впереди оккупировали джотуны и передвигаться труднее. Хотя мой путь всегда определяет моя дольяк. - А где весь твой товар? - О, перед отъездом я заставил ее все проглотить, так что пока он недоступен. - Предусмотрительно... если она не против. - Она привыкла, полагаю. Вообще, если подумать, ты можешь подождать пару часиков и тогда мой товар будет полностью в твоем распоряжении. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 декабря, 2013 джотуны "Йотуны" звучит логичнее как то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 декабря, 2013 Говорю так, как слышу :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 декабря, 2013 Говорю так, как слышу :р Ну и ладно, безграмотный ты засранец дело твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 26 декабря, 2013 У народа славного Ётунхейма, после почитывания вашиx конверсаций через рунно-пространственные кристаллы, возникает неодолимое желание вас НАСТИЧЬ, изловить, и каждому индвидуально в рот пукнуть. | BURP! | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 декабря, 2013 У народа славного Ётунхейма, после почитывания вашиx конверсаций через рунно-пространственные кристаллы, возникает неодолимое желание вас НАСТИЧЬ, изловить, и каждому индвидуально в рот пукнуть. | BURP! | А мне то за что? Я то говорю "Йотуны" -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 26 декабря, 2013 Захожу такой раз в месяц на нюк. А в самой посещаймой мной темой полетела шапка. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 декабря, 2013 А я вот узнаю Larus, Ewallie, Feangren, Sirius Helldog, Wizzard, Drazgar Что одной Ешечки не хватает. А может и двух :sleep: А шапка не полетела, у меня нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 декабря, 2013 Захожу такой раз в месяц на нюк. А в самой посещаймой мной темой полетела шапка. :sleep: Фастпик лег, к сожалению, я не помню что было в гшапке) Как он поднимется -0 перенесу пикчи на сайт. Ну или поменяю вообще шапку. А я вот узнаю Что одной Ешечки не хватает. А может и двух :sleep: А шапка не полетела, у меня нормально) Светик уходила на другой сервак, сейчас добавлю) Нормально? Принтскрин шапки, срочно! А в идеале, сохрани все изображения из неё и мне в личку.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 26 декабря, 2013 Думаю, про еще одну Ешечку с Пикена тоже надо добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот, Мика умная и проницательная, а ты, Ларри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 27 декабря, 2013 Фастпик лег, к сожалению, я не помню что было в гшапке) Как он поднимется -0 перенесу пикчи на сайт. Ну или поменяю вообще шапку. Не трогай ничего, турист. Теперь я буду тут со всем работать. И ещё нам тут по-хорошему надо дать стрелой в колено из ромкиного лука за одно НАЛИЧИЕ в шапке картинкоты из долбаного фастпика ( : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение