Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 февраля, 2014 Noooooo! Болваны, его не используют, потому что он почти нифига не лечит, и потому что пассив, блин. Воина кастрируют как только могут( Что если я скажу тебе что это самое распространенная хилялка у воинов, и под использованием они имеют ввиду активную поломку печати?) Я её юзаю когда уже совсем дно и эти три тыщи спасут мне жизнь, благо откат 16 сек. А сколько она теперь за тик лечит? А где ты это вычитал? Смотрю на Далфи, там нету вообще этого. А, превью изменений? Наткнулся вроде, но эт опока только планы, как я понимаю. После окончания первого сезона ЛС. Они еще отзывы собирают) Dhuumfire: This trait has been changed so that it will make Life Blast inflict 3 seconds of burning with a 10 second recharge.Ахахахах, я первую ветку до конца только ради этого качал, теперь могу выкинуть к черту, и пустить в другое. Отстойный Дхумфаер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да ладно, за эти 16 секунд вылечится больше 3000. И меня кумарит, если честно, использовать хил, я либо про него забываю, либо это неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да ладно, за эти 16 секунд вылечится больше 3000. И меня кумарит, если честно, использовать хил, я либо про него забываю, либо это неудобно. Бурст - единственный минус этого хила, и когда у тебя остается тыща-две жизни, и тебя дамажат, то она может спасти жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 февраля, 2014 Просто опыта показывает, что таких ситуаций немного) И тебя обычно потом догоняют и добивают. Впрочем, я не очень умею убегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 февраля, 2014 Просто опыта показывает, что таких ситуаций немного) И тебя обычно потом догоняют и добивают. Впрочем, я не очень умею убегать. Не знаю, меня пока дважды спасло.) Я, конечно, не так много играю на ВВВ, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 7 февраля, 2014 Хотел попробовать этот ваш Guild Wars 2, а у них триальники закончились. Цирк какой-то. Разработчики скоро демо-версии начнут удалять и трейлеры из YouTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 февраля, 2014 Не пойму, а ты ожидал траялы каждый месяц? Они раз в полгода бывают обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 7 февраля, 2014 Хотел попробовать этот ваш Guild Wars 2, а у них триальники закончились. Цирк какой-то. Разработчики скоро демо-версии начнут удалять и трейлеры из YouTube. Я тебе могу скинуть свои данные, все равно до конца февраля буду в море плескаться. У меня даже слот под нового персонажа есть, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 7 февраля, 2014 Не пойму, а ты ожидал траялы каждый месяц? Они раз в полгода бывают обычно. Прикинь, да! Нормальные студии так и делают. Триалку до 10 lvl, например, или до выхода из "песочницы". А как тогда завлекать сомневающихся? Вот я не куплю, пока не попробую. А я не попробую, значит не куплю. =) По роликам вообще понять не могу, вроде обычная MMO, не лучше остальных. Я тебе могу скинуть свои данные, все равно до конца февраля буду в море плескаться. У меня даже слот под нового персонажа есть, если что Да не, спасибо, обойдусь. =) P.S. Так её ещё и в Steam нет. Вообще отлично. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 февраля, 2014 Хотел попробовать этот ваш Guild Wars 2, а у них триальники закончились. Цирк какой-то. Разработчики скоро демо-версии начнут удалять и трейлеры из YouTube. Они устраивают триалы, но не так часто. Как я понимаю - их устраивают текущие продажи, да и ТП (Trading Post, а не то о чем вы могли подумать!) приносит прибыль) На самом деле - с учетом того что нету подписки, это как с покупкой обычной игры. Они тоже демки уже не делают ни черта( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я могу сказать тебе, когда будет новый триал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 7 февраля, 2014 Если посмотреть на статистику серверов, с такими темпами заселения скоро и Вабби перестанет быть пустынным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я могу сказать тебе, когда будет новый триал) Надо было сделать это в том же сообщении, а не ждать очевидного ответа. Но дабы соблюсти формальность: Да, скажи, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 февраля, 2014 Надо было сделать это в том же сообщении, а не ждать очевидного ответа. Но дабы соблюсти формальность: Да, скажи, пожалуйста. Скорее всего, он имеет ввиду, когда Триал начнется. ибо, если я не ошибаюсь, пока в планах триалов нету. Если посмотреть на статистику серверов, с такими темпами заселения скоро и Вабби перестанет быть пустынным А он уже не low? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 февраля, 2014 Да, я имел в виду, что скажу, когда узнаю) За кого ты меня держишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение