Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 27 февраля, 2014 Нее) Вообще, если судить по урону, то у меня билд ближе к берсу, но он при этом и достаточно живуч. Если вменяемо управлять им. В общем, вы со мной уже играли, о чем разговор) Это было так давно) Я уже дважды билд поменяла за это время. А можешь рассказать о своем билде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я сам его точно не помню xD Но это смесь тафнесса и повера с пресижином. Ветка Дисциплины (которая увеличивает крит урон) прокачена либо полностью, либо на 20. И вообще большая часть урона все же, приходится на криты. В обычном, безбаффном состоянии при таком билде у меня шанс критического удара состовляет где-то чуть больше 50 процентов (или около 50, не помню точно), а с активированной печатью ярости, которая приплюсовывает еще двадцать процентов, я критую фактически постоянно. 20 отданных же очков на таффнес в трейтах (и бронька, в которой тафнесс - самый большой параметр) обепечивают достаточно хорошую выживаемость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну как, это ж особая статья для радости, когда в патьке в сложном данже появляется воин в фулл берсе и постоянно умирает Я как раз вчера с парочкой таких бегала) Бегал в се с двумя берсами -очень быстро прошли) Нее) Вообще, если судить по урону, то у меня билд ближе к берсу, но он при этом и достаточно живуч. Если вменяемо управлять им. В общем, вы со мной уже играли, о чем разговор) Так это вроде и не берс тогда) У тебя же Кнайтовая броня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 февраля, 2014 Кнайтовая) Но урон получается немаленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 февраля, 2014 Кнайтовая) Но урон получается немаленький. Знаю, сам в кнайте с берсовым оружием и тринкетами бегаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 28 февраля, 2014 А вообще как игра? Стандартная ммо или исследование мира там, хорошие квесты, поиск интересных мест и секретиков есть? и вообще сама ПВЕ часть хорошая? А то я только в пве играю, пвп нелюблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 февраля, 2014 А вообще как игра? Стандартная ммо или исследование мира там, хорошие квесты, поиск интересных мест и секретиков есть? и вообще сама ПВЕ часть хорошая? А то я только в пве играю, пвп нелюблю. Вообще, хоть чуть чуть эту тему читал?)) ПВЕ очень разнообразное, тут тебе и квесты, и jumping puzzl'ы, данжи, всякие эвенты, чемпионы, секреты и прочее. Плюс Живая история - разрабы раз в две недели добавляет контент и сюжет. Сейчас, к примеру, вторжение в самый крупный город. До этого были новогодние, хэллоуинские эвенты, базары, гиганские роботы, нашествие мелких и прочая прочая. На мой взгялд - и без пвп там делать есть чего) я, по фатку, кроме рейдов на войне миров, все время на ПВЕ и провожу - дажни, фракталы, живая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 28 февраля, 2014 А вообще как игра? Стандартная ммо или исследование мира там, хорошие квесты, поиск интересных мест и секретиков есть? и вообще сама ПВЕ часть хорошая? А то я только в пве играю, пвп нелюблю. Вообще, хоть чуть чуть эту тему читал?)) ПВЕ очень разнообразное, тут тебе и квесты, и jumping puzzl'ы, данжи, всякие эвенты, чемпионы, секреты и прочее. Плюс Живая история - разрабы раз в две недели добавляет контент и сюжет. Сейчас, к примеру, вторжение в самый крупный город. До этого были новогодние, хэллоуинские эвенты, базары, гиганские роботы, нашествие мелких и прочая прочая. На мой взгялд - и без пвп там делать есть чего) я, по фатку, кроме рейдов на войне миров, все время на ПВЕ и провожу - дажни, фракталы, живая история. А я только начала отвечать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 февраля, 2014 А я только начала отвечать)))) Мва-ха-ха) Если я что-то упустил, всегда можно дополнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 28 февраля, 2014 Мва-ха-ха) Если я что-то упустил, всегда можно дополнить) Твое сообщение+100 страниц форума - это тот момент, когда ни добавить, ни убавить, настолько полно и идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 февраля, 2014 Твое сообщение+100 страниц форума - это тот момент, когда ни добавить, ни убавить, настолько полно и идеально Потому что я крут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 марта, 2014 А может такое быть, что меня совершенно случайно и по непонятной причине выкинуло одновременно из данжа и из группы? Либо так, либо меня кикнули намеренно. И случилось это после того, как я решил разбить один кристаллик в битве с боссом, в конце первого пути Коф. Лол. Никогда их не бил до этого, и вот, решил ударить. К слову, Арена этот путь немножко пофиксили? Перед ивентом с пятью аколитами добавлен еще один - по защите. А в ивенте с аколитами закрыли тот проход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 2 марта, 2014 Фиг знает. Конечно, вероятность есть, что это какой-то глюк, но больше похоже, что кикнули. Может им место на босса под кого своего потребовалось? Не думаю, что дело в кристаллике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2014 А может такое быть, что меня совершенно случайно и по непонятной причине выкинуло одновременно из данжа и из группы? Либо так, либо меня кикнули намеренно. И случилось это после того, как я решил разбить один кристаллик в битве с боссом, в конце первого пути Коф. Лол. Никогда их не бил до этого, и вот, решил ударить. К слову, Арена этот путь немножко пофиксили? Перед ивентом с пятью аколитами добавлен еще один - по защите. А в ивенте с аколитами закрыли тот проход. Просто так вроде бы не должно, кикнули наверное. Хотя хз почему) Ууу, тут поставил собственный рекорд - 7 раз я патька убивала акалитов в финале второго пути, 7 раз била кристал и только на седьмой смогла убить. я сначала недоумевал и просил убивать одновременно, потом злился, но после пятого я хохотал с смотрел за этим шоу Бенни Хилла - носят по кругу, бьют акколитов потом пару ударов по кристалу и по кругу xDD Пофиксили, на аколитах. А все прочие по прежнему скипаются без проблем)) Теперь надо либо к клеткам убегать, либо дальше в коридор) Ну либо дердаться в пятером в центре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 марта, 2014 Ууу, тут поставил собственный рекорд - 7 раз я патька убивала акалитов в финале второго пути, 7 раз била кристал и только на седьмой смогла убить В смысле?) Не совсем смог себе это представить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение