Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 2 марта, 2014 А мне трезубец понравился, купила в результате. Будет, видимо, 800 лет валяться теперь, пока я на трансмутаген для 80 лвла не разорюсь. Между тем, план по выращиванию количества золотых в кошельке растет выполняется крайне успешно, прям шагами семимильными. Только за сегодня заработала 27 голды. Легендарки, я все ближе XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 2 марта, 2014 Данжи+крафт+торгашество+ввв И это еще не все продалось. Конечно, не все дни удачные, но если не лениться, то без напряга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 марта, 2014 За сколько часов? И по-конкретнее можно: что от крафта и что на ввв?) А то я на последнем не бегаю, даже не знаю, насколько это прибыльно и каким образом там можно золотые зарабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 марта, 2014 Я на лодстоунах заработал несколько сотен, правда потерял все скиллпоинты, в результате) Зато продал Санрайз ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 3 марта, 2014 300 Что за новые скины?) Что-то многовато... откуда взял? Ну из последнего обновления. Которые покупаются за БЛ тикеты из сундучков, как обычно. У меня просто вся игра сводится к выбиванию скинов покрасивее, поэтому я в курсе. Когда санрайз экипирован такая классная аура свечения, как фонарик. Мне нравится.) А ты почему на ВВВ не ходишь? Вроде говорил, что комп слабенький. Но участвуешь в тех же эвентах по ливинг стори и он вполне выдерживает, а там народу собирается столько же... Вступай в СПРТ... xD Батарейка научит тебя, как не умирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 3 марта, 2014 За сколько часов? И по-конкретнее можно: что от крафта и что на ввв?) А то я на последнем не бегаю, даже не знаю, насколько это прибыльно и каким образом там можно золотые зарабатывать.Это даже не целый день задротства.1. Крафт сумок на 18 слотов. Даже с учетом стоимости руны с перепродажи +1 золотой.; 2. 4-5 быстрых данжей; 3. Перепродажа лодстоунов и всяких материалов. Это все было на 22 золотых. Остальное набилось на рейде, хотя у нас сейчас не самые лучшие времена. Много лута, плюс, сундуки за мировые уровни с вещами и деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 марта, 2014 Ну вообще, сейчас можно попробовать пойти на ввв, так как у меня видеокарта новая. Что такое лодстоун?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 3 марта, 2014 Вау, я тебя прям поздравляю! Я вот нарадоваться не могу новому компу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 3 марта, 2014 Что такое лодстоун?) За такое количество нубских вопросов... я бы тебя сама в КОФ перед боссом кикнула. :D :-$ Небось ещё что-нить сделал, кроме одного удара по кристаллику.) http://wiki.guildwars2.com/wiki/Charged_Lodestone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 марта, 2014 Вот на это я обиделся) Я не знаком с вашими терминами и никогда этими лодстоунами не пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 3 марта, 2014 Та лааадно, быть ачивковым задрищщером и нифига не разбираться в крафтовых камушках? То есть целая статья ачувментов с титулом вне поля зрения? Отжог медвед, ржу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 марта, 2014 Я до них еще не дошел) Меня крафт не очень интересует, я сейчас сконцентрирован на прохождении за остальные классы-расы и набивании себе фрактального бэкпака. Хотя в основном на первом. Да и там прям много ачивок?) По одному сету на каждое ремесло, вот и все. Я ачивкодрочер, но ачивкодрочер терпеливый и скрупулезный - все эти крафты сами набьются, пока я буду прокачивать своих персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 3 марта, 2014 Один обычный сет на профессию, потом один грандмастер-ачив на профессию, ачивка на все профессии с отдельным титулом, ачивка на сальважинг с разборки предметов, ачивка на сбор ресурсов, ачивки на трансмутации и присадки апгрейдов в шмотки, ачивка на 200 голда в банке (плюс ещё титул!)... ты б хоть во вкладку трейдсмана заглянул)) ещё и повторяемая ачивка агента энтропии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 марта, 2014 Первые три - автоматом прокачаются. как я и сказал, четвертое уже давно выполнено, трансмутацию потихоньку выполняю, когда есть что трансмутировать, а вот что за сбор ресурсов и присадки апгрейдов? Я последнее вроде когда-то видел в списке, но после найти не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение