Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

На правах хвастовства - скрафтил себе Juggernaut, наконец то) И уже сковал аscended кофту, остальное не за горами, если бы все можно было бы скрафтить сразу)

Поделиться сообщением

Сковал полный сет, даль не могу заскринить, чертовски страшная броня)) Шлем в особенности, купил нонрнскую культурку и замутагенил) добавил белого цвета и вообще красота)
Осталось только с бэком разобраться, и вон будет полноценно укомплектован)

Поделиться сообщением

Обязательно скрин сделай все же :)

И мое предложение все еще в силе, ну ты знаешь, да?))))))

Поделиться сообщением

Хантер действительно sux. У него берсеркеровский урон меньше чем кнайтовский у моего воина, при этом и живучесть тоже хуже. А единственный полезный пве-билд - с луками - ужасно скучный.

В пвп его еще не пробовал, но, думается мне, там будет пополезне.

Эх, а я столько денег на него угробил. И ведь такой классный образ получился, я тащусь от его внешнего вида.

Поделиться сообщением

Хантер действительно sux. У него берсеркеровский урон меньше чем кнайтовский у моего воина, при этом и живучесть тоже хуже. А единственный полезный пве-билд - с луками - ужасно скучный.

В пвп его еще не пробовал, но, думается мне, там будет пополезне.

Эх, а я столько денег на него угробил. И ведь такой классный образ получился, я тащусь от его внешнего вида.

Он хорош в пвп!) Маленький совет - не недооценивай яд, сам я не пвпэшусь, но по наблюдениям+обсуждениям, многие недооценивают яд, а -33% к любому лечению это очень существенно)

У нас в гильдие есть оч крутой парень (соло защищал три крепости от врагов:)  у него мэйн - рейнджер. Мика свидетель, он против 6 на ВВВ как нефиг нафиг держался:)

Поделиться сообщением

Я уже говорил, что ввв не воспринимаю всерьез) Но я догадывался, что против игроков он полезнее.

Поделиться сообщением

Я уже говорил, что ввв не воспринимаю всерьез) Но я догадывался, что против игроков он полезнее.

НУ опробуй в пвп)

На ПВЕ он не очень полезен, да. И не любят его, в силу того что игроков с прямыми руками я могу сосчитать оп пальцам одной руки)

Я вот вора до 80 довел, определился с билдом, прочти весь шмот собрал, буду пробовать)

Поделиться сообщением

Говорят, что вор стал похуже, когда понерфили критик дамаг билд.

Поделиться сообщением

Говорят, что вор стал похуже, когда понерфили критик дамаг билд.

Мне только предстоит выяснить) Да и я не очень знаю что такое "критик дамаг билд", я сумел калькулятором набить 219% крит урона и 60 вероятности крита. Еще 100% из инвиза и доп 7% если со спины или с боку.  И это без еды и нурешмента. Думаю попробовать.

У нас вор критовал по 11к на рейде.

Да и нерф тот, он всех задел, просто снизив урон, и всего.)

Поделиться сообщением

Ну так я об этом и говорю)

К слову, без воинской печати ярости так непривычно - вместе со стардартной вероятностью крита, используя ее, я получал около 70 процентов из-за Fury. А так у моего хантера получилось около 57 и это... мало))

Поделиться сообщением

Ну так я об этом и говорю)

К слову, без воинской печати ярости так непривычно - вместе со стардартной вероятностью крита, используя ее, я получал около 70 процентов из-за Fury. А так у моего хантера получилось около 57 и это... мало))

Я не заметил чего то критически страшного, честно говоря)

Fury это отличная штука) Но я давно от печати отвык, в рейдах баннер нужнее:)

Поделиться сообщением

Тебе не надоело каждый раз писать о твоей нелюбви к ввв? Все в курсе. Просто у рейнджа кпд в ввв и пвп куда выше, чем в пве, там класс себя демонстрирует действительно достойно.

Поделиться сообщением

Мика, чего ты?) Ларри привел это как аргумент, я объяснил, почему для меня это не аргумент. Потому что на ввв нет никакого точного способа узнать, сражаешься ли ты с достойными по снаряжению противниками или какими-то лоулевелами - это раз, на ввв больше простора для настройки билда, больше возможностей и больший предел параметров, поэтому есть возможность довести классы до какой-то крайности - это два.

Поделиться сообщением

Мика, чего ты?) Ларри привел это как аргумент, я объяснил, почему для меня это не аргумент. Потому что на ввв нет никакого точного способа узнать, сражаешься ли ты с достойными по снаряжению противниками или какими-то лоулевелами - это раз, на ввв больше простора для настройки билда, больше возможностей и больший предел параметров, поэтому есть возможность довести классы до какой-то крайности - это два.

Накатило что-то :(

ПС: Знак вопроса был случайным. Я каялась.

Поделиться сообщением

, на ввв больше простора для настройки билда, больше возможностей и больший предел параметров, поэтому есть возможность довести классы до какой-то крайности - это два.

Кстати, по поводу этого: На пвп их больше. по моему. Там любой шмот за бесплатно можешь взять. А ВВВ ограничен кошельком:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу