Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 15 мая, 2014 А "полупрыжок" случается тогда, тогда ты разгон перед ним не берешь, когда прыгаешь с места. Так бывает в любой игре. Кроме этой, мне здесь в последнее время что-то развезлось на тупеж на ровном месте, хотя я и так мало играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 15 мая, 2014 Секси-алконавт, у меня такая хрень была, пока я комп не поменяла, так что да, это больше проблема со стороны игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 15 мая, 2014 Мадамъ, частота, с которой вы намекаете на мою ярко выраженную сексуальность и превосходство на фоне других лиц мужеского полу, вызывает у меня состояние крайней настороженности. С моим аппаратьюр всё в порядке, эта чудная машина была собрана моими руками в начале 2013 года от Рождества Христова, и по сей день превозмогает и являет во всех красотах моим алчным очам такие навороченные игрища, как "Rise of the Triad" в современной итерации. В то время, как подобные игрища, в силу своей неприручённости демиургами, легко сваливают наземь самые отъявленные образцы машинерии. Я таки допускаю, что проказа может заключаться в том, что мой достопочтенный предоставитель услуг интернету начал откровенно курвить пересылаемые пакеты, и это, будучи помноженным на мою изначальную давнюю неприязнь к физическому проявлению действий в данном игрище, может создавать печальный эффект, несмотря на который я буду продолжать настаивать на своём, так как считаю что славные судари из делового общества "Arena.net" - пид?%№сы негодяи, которые любят подвергать ремонту вещи, которые не имели честь становиться жертвами каких-либо поломок, и которых всё чаще и чаще кидает на конвеер безыдейности и откровенной гриндоты, из-за чего окончание второго сезона межмировой специальной олимпиады я ожидаю с очень тяжёлым сердцем и увядающей надеждой на просветление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 15 мая, 2014 Короче, мне лень это читать. Много текста и мелкие буквы Я бы прекратила тебя величать, но ты уж больно весело реагируешь. Ну и ваще, я ж от всего сердца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 мая, 2014 Гилда что-то в последнее время начала баговать на ввв. Два раза подряд вливаю в чемпа (охранника башни или крепости) около 20-30к дамага - и мне даже само убийство не засчитывают. После этого три раза подряд вливаю около 3к дамага - все окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 248 Опубликовано 15 мая, 2014 Я всё ещё жду скриншоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 мая, 2014 Я всё ещё жду скриншоты. Мсье должен проявить терпение. Сам понимаешь - это первые попавшиеся места. Если хочешь красивые виды - подожди выходных) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 мая, 2014 Меня вдохновили, я сейчас тоже забацаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 мая, 2014 Это оказалось труднее, чем я думал. И, как выяснилось, мои максимальные - это не самые максимальные-максимальные (они у меня изначально меньше из-за слабой комплектации компа), но какие есть, все равно наскриншотил. Там есть один шикарный момент с грифонами) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 мая, 2014 Хитренький какой, висты использовал) Но скрины красивые)Особенно тот где тебе пендаль дали xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 248 Опубликовано 16 мая, 2014 Это максимальная дальность прорисовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 мая, 2014 Опять же, я не могу точно сказать, у меня как минимум текстуры на максимальных не были. Но дальность вроде была, да. Пусть уже Ларри сделает свои скриншоты и посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 248 Опубликовано 16 мая, 2014 Ларри, комиссия по критиканству графона ждёт результатов твоей полевой работы. Нам не терпится проанализировать снимки и объявить свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 мая, 2014 Ларри, комиссия по критиканству графона ждёт результатов твоей полевой работы. Нам не терпится проанализировать снимки и объявить свой вердикт. Окай! Судьба ГВ2 висит на плечах моей хрупкой видеокарты! Не подведи меня, графон!) Думаю к завтрашнему утру сделаю скрины. Но может и до воскресенья затянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение