Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 17 мая, 2014 И я нащелкала. Графон на максимуме. Все же статика делает окружающее таким бездушным, мрачным и депрессивным. :cray: PvE WvW 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 мая, 2014 Последний скриншот - самый палевный :laugh: Да и ладно, все красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 17 мая, 2014 Overwolf. Никакого размытия при движении. С Light Of Dwayna.... i believe i caaaan flyyyyy i believe i caaaan touuuuuch the sky... Но не так красиво, как это выглядит в игре.(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 19 мая, 2014 Но может и до воскресенья затянуться.Или до понедельника, видимо. Ну, уже не актуально. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 мая, 2014 Или до понедельника, видимо. Ну, уже не актуально. =) Да, я тоже так подумал) Тут вполне красивые скрины на максималках.) Я, как возможность будет, щелкну несколько, которые мне кажутся очень красивыми, и в личку отпишусь.) Но и так вполне видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 мая, 2014 Дэл, ну ты бы тогда хоть на скрины Луни что-то сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 19 мая, 2014 Дэл, ну ты бы тогда хоть на скрины Луни что-то сказал)Я плюсик поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 мая, 2014 Я о твоем мнении на счет графики, видов и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 19 мая, 2014 Я о твоем мнении на счет графики, видов и прочего.Хамно примитивное. Я тут в inFamous: Second Son играл... Такой бы уровень исполнения, да с фэнтезийным миром красивым... А тут какая-то муть и дальность прорисовки на сотню метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 19 мая, 2014 Скажите, где приобрести, как с вами сконнектится, и что делать дальше, - я решил все же попробовать себя в ММОРПГ, спустя несколько лет после неудачной попытки приобщиться к PW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 мая, 2014 Я брал на гамазавре со скидкой за 1400 (год назад). Все наши ники в шапке, там же и расположение по серверам (хотя это уже вообще проблемой не является). А вот поиграть вместе очень вряд ли получится, сейчас все разбежались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 20 мая, 2014 То что в шапке написано не поможет найти нас в игре.) Просто потом скинь сюда свой ID, если все же решишься и купишь - мы тебя сами найдем. =) хотя это уже вообще проблемой не является Вообще система мегасерверов гениальна в своей реализации, когда во время гилд миссий гильдию разбрасывает на 3 разных серва и мы собираемся минут 15... то что локации стали более оживленными, это несомненно плюс, но по их приоритетной системе распределения забрасывает часто не понятно куда. А вот поиграть вместе очень вряд ли получится, сейчас все разбежались) *шепот* пошли в арах, арах, арах)) Мне только роутер, мышку и гарнитуру поменять и я снова в строю. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 мая, 2014 Забеги по ввв имеют свои последствия?)) А то, что мегасервер и правда так тупит, то печально, но в одной пати все равно не составляет проблему найти друг друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 21 мая, 2014 А при чем здесь забеги по ВВВ? Ты думаешь я настолько эмоционально все воспринимаю?))) Проиграли матч - выдернула мышку с корнем, отшвырнула гарнитуру, потом залезла на шкаф в коридоре и скинула роутер. Да, это я. :D Только если кого-то одного из пати кидает на другой сервер, то и всех остальные закидываются к нему. А таких пати несколько) Потом приходится опять всех пересобирать и перетаскивать. Вносит небольшой дискомфорт в массовые мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 мая, 2014 Ура! Драки с чемпионами королевы вернулись! Я смогу получить ачивку за победу с пятью проклятиями. я стал опытнее, билд и того лучше. Я верю в себя!) Побегал пару минут и Зефиритов, настальгия просто разрывает... и они опять добавили ачивки за нахождения кристаллов, и опять я как дурак буду носиться по острову в их поиске) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение