Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

А когда эта "неделя" заканчивается?)

В пятницу, как обычно)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Главную ачивку заработал, а на остальные просто забей! А что тебе нужно сделать?)))

Поделиться сообщением

Выполнить 15 оборонительных ивентов. Soooo lame. Они фиг когда попадаются.

Поделиться сообщением

Магия тормозов - это настоящая магия. Не долетел прыжком молнии дотуда, докуда должен бфл долететь, но зато упал с высоты 100 метров и не разбился :laugh:

Поделиться сообщением

Оборонительные эвенты стартуют сразу после захвата точек. Только вроде он засчитывается, когда в это время будет бурная активность и удастся кого-нить замочить.)) Сама не знаю... Не обращала внимания)))

Как у тебя дела с Мастер Кристаллами? Я сбилась со счета сколько раз я умерла, пытаясь достать один над мельницей и до сих пор не знаю как...

Поделиться сообщением

Но я все таки ненавижу этот прыжок. Всеми фибрами своей души его ненавижу.

Только вроде он засчитывается, когда в это время будет бурная активность и удастся кого-нить замочить.))

Я об этом, да) Нужно убить хотя бы одного чувака и к моменту окончания ивента прогнать или уничтожить всех врагов.

Мне вот последний мастер-кристал остался) Только что десять раз подыхал именно на девятом, которые возле мельницы, потому что мой парень то перелетал нужную скалу, то не долетал до нее

Поделиться сообщением

Вроде достаточно просто, чтобы башня засчитывалась за вами к моменту истечения таймера по защите. =) Ну и убить пару тел.

Я наоборот нарадоваться ему не могу)) Там очень удобно подсвечивается зона, на которую ты прыгнешь, так что можно легко скорректировать позицию приземления и если что отменить. В прошлый ливинг механика вроде другая была - ты просто летел вперед на шару вообще. :D

"на девятом"

Мне не понятна ваша нумерация, я сама прохожу. Так же интереснее... Прыгнуть не туда, сдохнуть и опять собирать все скиллы.)) Там вейпойнт могли вообще бесплатным сделать, кстати!

А остался случайно не тот, на котором нужно экономично расходовать 1 прыжок? Он довольно-таки тяжеловатый.)

Поделиться сообщением

Нет, если враги все еще осаждают, то таймер ресетается и ивент не засчитывается) Иначе было бы проще)

В обоих ливингах этот прыжок одинаковый) И одинаково тупит при тормозах. Указывать-то точку приземления просто, вот только моего порня может спокойно проглючить и он либо перелетит эту точку, либо не долетит до нее.

Вот здесь девятый, почти в самом конце видео) Там написан номер вверху.

На самом деле, лично я ни один не назвал бы трудным (но мне остался еще десятый). Казалось бы, самым трудным может быть тот, до которого прыгать надо далеко и высоко (в горах), но вообще, там территория безлюдная, совсем не тормозит и прыжки в принципе не сложные.

Поделиться сообщением

Йес, я таки добил ачивку на защиту! Это оказалось проще, чем я думал) Да и мне везло. И правда в том, что после обновления таймера ивент действительно засчитывается, просто за это время надо убить хотя бы одного врага. Или потратить немного суплаев на починку.

Теперь все ачивки за турнир выполнены)

Поделиться сообщением

Долго я был в оффлайнах... отдупляюсь в крепости вигилов, смотрю, народу полтора анонимуса, везде ящики и каменные блоки, Кузницы нет, везде тихо...)

Поделиться сообщением

Долго я был в оффлайнах... отдупляюсь в крепости вигилов, смотрю, народу полтора анонимуса, везде ящики и каменные блоки, Кузницы нет, везде тихо...)

Все вернулось в ЛА.)

Поделиться сообщением

Я уже заметил, и зефирота прилетела, пойду чуть позже ловить здоровенного йазя к ним ))

Поделиться сообщением

Посоны, а я подсела на сПВП. Соло или Тим арены. А занесло меня туда совсем случайно. ))

Пока осваивала разные билды на сине, но хочу гварда упаковать в бункера и ей активно ходить.)

Поделиться сообщением

You’re no longer limited to completing the episode during its two-week release window. This means that going forward, all of the content and all of the rewards for Living World will be permanent.

Йей!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу