Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 14 июня, 2014 А там не говорится, что допуск к предыдущим ливингам тебе придется покупать в гем сторе и он будет временным? Не может же быть все так радужно.)) И кто-то говорил об этом) Ты можешь всю новость скопировать? Насчет сПвП. Мне интересен взгляд со стороны вара. Ты с каким билдом обычно ходишь и кто тебя больше всего бесит из классов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 июня, 2014 Да вот новость) Или вот. Да, пропущенные можно будет купить за гемы в сторе, но они сохранятся навсегда. Для меня самое главное, что все ачивки и все истории теперь будут закрепленными в журнале, с возможностью переигрывать их в любой момент и эти самые ачивки выполнять. Теперь не надо будет спешить ^^ Я пока не определился с... подходящим, сильным билдом - с которым можно играть против всех классов, потому что для всего этого нужно полное отсутствие тормозов, которого у меня пока нет. Сейчас я бегаю с практически полным берсом, потому что веселее. Да и обвык немного. Бесят месмеры с постоянными клонами, бесят вечно уворачивающиеся и сваливающие воры и очень толстые стражи, у которых дамаг - в кондишине. Собственно, кондишины - моя слабая сторона, у меня нет никакой защиты против них, даже скил на снятие не беру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 14 июня, 2014 Вот только не понятно, как они будут большую часть всего этого реализовывать. Будут просто небольшие обновки, никаких скарлетоподобных? И ещё эта телега про "надеемся, что и первый сезон сможем внести в журнал" - интересно, и как же? Рейдовый весь контент и и прочие групповые активите под каким соусом пойдут? Попытаются вымутить что-то навроде компаньонов-неписей, как в первой части? Я что-то сомневаюсь, что они не обломаются всё это поддерживать на серверной части, как бы не перестарались, и текущая модель игры не вышла им боком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 июня, 2014 Да вот новость) Или вот. Да, пропущенные можно будет купить за гемы в сторе, но они сохранятся навсегда. Для меня самое главное, что все ачивки и все истории теперь будут закрепленными в журнале, с возможностью переигрывать их в любой момент и эти самые ачивки выполнять. Теперь не надо будет спешить ^^ Я пока не определился с... подходящим, сильным билдом - с которым можно играть против всех классов, потому что для всего этого нужно полное отсутствие тормозов, которого у меня пока нет. Сейчас я бегаю с практически полным берсом, потому что веселее. Да и обвык немного. Бесят месмеры с постоянными клонами, бесят вечно уворачивающиеся и сваливающие воры и очень толстые стражи, у которых дамаг - в кондишине. Собственно, кондишины - моя слабая сторона, у меня нет никакой защиты против них, даже скил на снятие не беру. Кстати полностью согласен) Против кондишенов бери печать стамины - ломаешь и скидываешь) И в качестве лечилки - Мендинг. какое то спасение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 июня, 2014 Не хочу, к моему стилю боя эта печать не подходит) Я, впрочем, на ситуацию еще смотрю. А с регеном я, наверное, уже никогда не расстанусь - это же самый крутой скилл у воина)) Сотни раз меня спасал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 июня, 2014 Слушайте, а кто-то помнит: уменьшающий урон гамбит в поединках влияет на кондишины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 15 июня, 2014 Слушайте, а кто-то помнит: уменьшающий урон гамбит в поединках влияет на кондишины? Я спросонья как-то не так прочитал и у меня в голове возникло это... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 июня, 2014 Это ж сленг)) Gambit и Condition. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 15 июня, 2014 Это ж сленг)) Gambit и Condition. А я б сейчас корнишончиками похрустел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 июня, 2014 Слушайте, а кто-то помнит: уменьшающий урон гамбит в поединках влияет на кондишины? Он вроде бы на весь дамаг влияет, включая кондишены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 июня, 2014 Собственно, не важно. Хантер ЛОХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 15 июня, 2014 Упаси Боже тебя встретиться с толковым хантером XDDD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 июня, 2014 Я только про пве говорил) Там его единственное преимущество - пет - часто очень бесполезен. Вот в турнире точно. А толковых хантеров в пвп я уже встречал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 17 июня, 2014 Это ж сленг)) Gambit и Condition. ля.... Я только сейчас поняла, что за гамбиты. xD Бесят месмеры с постоянными клонами, бесят вечно уворачивающиеся и сваливающие воры и очень толстые стражи, у которых дамаг - в кондишине. :-$ Попала по 2 пунктам из 3) Хотя берсовым гвардом все же веселее.xD Да нету такого универсального билда, который бы рвал всех) А я играя за вора терпеть не могу воинов в кондишине, когда он просто спамит АОЕ с лука под ноги) Я в таком случае не знаю, что делать и чувствую себя беспомощно. Мой ХЕЙТ-ТОП занимают: некры с зоопарком и инженеры с заводом. Как окопаются и не сдвинешь))) Даже не знаю, что хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 июня, 2014 Если я встречу тебя на ПВП - я тебя ВОЗНЕНАВИЖУ! xD Я как-то пробовал воина в кондишине - не очень поулчиолсь) Да и лук же не кондишенный особо, там самая мощь - адреналиновый и третий скилл, а это прямой дамаг. Некров и инжей просто - сначала надо зоопарк и завод бить) Просто бегаешь, уворачиваешься, и бешь турели или монстриков. После этого они очень слабыми становятся. Инжей вообще можно сдалека в таком случае бить, за радиусом действия турелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение