Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

А там не говорится, что допуск к предыдущим ливингам тебе придется покупать в гем сторе и он будет временным? Не может же быть все так радужно.)) И кто-то говорил об этом)

Ты можешь всю новость скопировать?

Насчет сПвП. Мне интересен взгляд со стороны вара. Ты с каким билдом обычно ходишь и кто тебя больше всего бесит из классов?

Поделиться сообщением

Да вот новость) Или вот.

Да, пропущенные можно будет купить за гемы в сторе, но они сохранятся навсегда. Для меня самое главное, что все ачивки и все истории теперь будут закрепленными в журнале, с возможностью переигрывать их в любой момент и эти самые ачивки выполнять. Теперь не надо будет спешить ^^

Я пока не определился с... подходящим, сильным билдом - с которым можно играть против всех классов, потому что для всего этого нужно полное отсутствие тормозов, которого у меня пока нет. Сейчас я бегаю с практически полным берсом, потому что веселее. Да и обвык немного. Бесят месмеры с постоянными клонами, бесят вечно уворачивающиеся и сваливающие воры и очень толстые стражи, у которых дамаг - в кондишине. Собственно, кондишины - моя слабая сторона, у меня нет никакой защиты против них, даже скил на снятие не беру.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Вот только не понятно, как они будут большую часть всего этого реализовывать. Будут просто небольшие обновки, никаких скарлетоподобных? И ещё эта телега про "надеемся, что и первый сезон сможем внести в журнал" - интересно, и как же? Рейдовый весь контент и и прочие групповые активите под каким соусом пойдут? Попытаются вымутить что-то навроде компаньонов-неписей, как в первой части? Я что-то сомневаюсь, что они не обломаются всё это поддерживать на серверной части, как бы не перестарались, и текущая модель игры не вышла им боком )

Поделиться сообщением

Да вот новость) Или вот.

Да, пропущенные можно будет купить за гемы в сторе, но они сохранятся навсегда. Для меня самое главное, что все ачивки и все истории теперь будут закрепленными в журнале, с возможностью переигрывать их в любой момент и эти самые ачивки выполнять. Теперь не надо будет спешить ^^

Я пока не определился с... подходящим, сильным билдом - с которым можно играть против всех классов, потому что для всего этого нужно полное отсутствие тормозов, которого у меня пока нет. Сейчас я бегаю с практически полным берсом, потому что веселее. Да и обвык немного. Бесят месмеры с постоянными клонами, бесят вечно уворачивающиеся и сваливающие воры и очень толстые стражи, у которых дамаг - в кондишине. Собственно, кондишины - моя слабая сторона, у меня нет никакой защиты против них, даже скил на снятие не беру.

Кстати полностью согласен) Против кондишенов бери печать стамины - ломаешь и скидываешь) И в качестве лечилки - Мендинг. какое то спасение)

Поделиться сообщением

Не хочу, к моему стилю боя эта печать не подходит) Я, впрочем, на ситуацию еще смотрю.

А с регеном я, наверное, уже никогда не расстанусь - это же самый крутой скилл у воина)) Сотни раз меня спасал)

Поделиться сообщением

Слушайте, а кто-то помнит: уменьшающий урон гамбит в поединках влияет на кондишины?

Поделиться сообщением

Слушайте, а кто-то помнит: уменьшающий урон гамбит в поединках влияет на кондишины?

Я спросонья как-то не так прочитал и у меня в голове возникло

это...
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Это ж сленг)) Gambit и Condition.

А я б сейчас корнишончиками похрустел...

Поделиться сообщением

Он вроде бы на весь дамаг влияет, включая кондишены)

Поделиться сообщением

Упаси Боже тебя встретиться с толковым хантером XDDD 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Я только про пве говорил) Там его единственное преимущество - пет - часто очень бесполезен. Вот в турнире точно.

А толковых хантеров в пвп я уже встречал)

Поделиться сообщением

Это ж сленг)) Gambit и Condition.

ля.... Я только сейчас поняла, что за гамбиты. xD

Бесят месмеры с постоянными клонами, бесят вечно уворачивающиеся и сваливающие воры и очень толстые стражи, у которых дамаг - в кондишине.

:-$ Попала по 2 пунктам из 3) Хотя берсовым гвардом все же веселее.xD

Да нету такого универсального билда, который бы рвал всех)

А я играя за вора терпеть не могу воинов в кондишине, когда он просто спамит АОЕ с лука под ноги) Я в таком случае не знаю, что делать и чувствую себя беспомощно.

Мой ХЕЙТ-ТОП занимают: некры с зоопарком и инженеры с заводом. Как окопаются и не сдвинешь))) Даже не знаю, что хуже.

Поделиться сообщением

Если я встречу тебя на ПВП - я тебя ВОЗНЕНАВИЖУ! xD

Я как-то пробовал воина в кондишине - не очень поулчиолсь) Да и лук же не кондишенный особо, там самая мощь - адреналиновый и третий скилл, а это прямой дамаг.

Некров и инжей просто - сначала надо зоопарк и завод бить) Просто бегаешь, уворачиваешься, и бешь турели или монстриков. После этого они очень слабыми становятся. Инжей вообще можно сдалека в таком случае бить, за радиусом действия турелей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу