Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 22 октября, 2014 А тем временем, в Тирию пришёл Хэллоуин... Надо будет забухать с Освальдом Торном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 23 октября, 2014 Сижу с квадратными глазами - столько всего пропустил... И вот вопрос - у меня был вар, который был glass-cannon с двухручем. И теперь пытаюсь переделать его под более живучую мясорубку - что по-советуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 октября, 2014 Сижу с квадратными глазами - столько всего пропустил... И вот вопрос - у меня был вар, который был glass-cannon с двухручем. И теперь пытаюсь переделать его под более живучую мясорубку - что по-советуете? Более живучая означает менее мясорубную, Бери себе Knigh'овскую бронь и берсовым оружием\тринкетами. Два топора либо топор и щит если нужно более живучее, и двуручнк в качестве утилити и для создания огромного дамага по одному месту. Трейты... я давненько не глядел, последний раз юзал 60206. Слышал что 44420 хорош. Блин, даже вернуться захотелось Хотя, если тебе под ПВЕ, то делай полную пушку, главное просто двигаться правильно и иметь поддержку пати в данжах) Пусть даже и в виде дамага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 24 октября, 2014 Более живучая означает менее мясорубную, Бери себе Knigh'овскую бронь и берсовым оружием\тринкетами. Два топора либо топор и щит если нужно более живучее, и двуручнк в качестве утилити и для создания огромного дамага по одному месту. Трейты... я давненько не глядел, последний раз юзал 60206. Слышал что 44420 хорош. Блин, даже вернуться захотелось Хотя, если тебе под ПВЕ, то делай полную пушку, главное просто двигаться правильно и иметь поддержку пати в данжах) Пусть даже и в виде дамага. Таки и был полной пушкой =D Бегал, ну и сейчас бегаю, под Кнайтово-Кавалерскими латами. Вот немного по баловался с редактором - под дуальные мечи подходит схема 04442, вроде. По крайне мере главная фишка мечей, а именно кровотечение, становится более опасной. P.S. лысый ёжик, что в Лионе случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 октября, 2014 Таки и был полной пушкой =D Бегал, ну и сейчас бегаю, под Кнайтово-Кавалерскими латами. Вот немного по баловался с редактором - под дуальные мечи подходит схема 04442, вроде. По крайне мере главная фишка мечей, а именно кровотечение, становится более опасной. P.S. лысый ёжик, что в Лионе случилось? Не юзай блиды, пока враг умрет, рискуешь сам откинуться. Максимум возьму нож во вторую руку и пятеркой накидывай блиды. Там еще блок будет. исключительно для поддержания давления на противнике. Хотя, это только в Пвп надо, в пве забудь про мечи) Под них и бронь на кондидамаг нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 24 октября, 2014 P.S. лысый ёжик, что в Лионе случилось? Она случилась, в озвучке вездесущей Мадам Сметающие Шары = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 октября, 2014 Мой "живучий мясорубщик" (если я правильно все сейчас вспомню, хотя вряд ли).Для меня самый удобный и эффективный вар под пве. Если тебе именно такой билд нужен. Полностью кнайтовская броня, берсерское оружие (двуруч+винтовка/лук/топор с щитом). Из побрякушек у меня там смесь, но тебе главное - выйти на тот уровень пресижина, на котором криты проходят как минимум в 60 процентах случаев. И это САМЫЙ минимум (иначе неинтересно :D). Возьми амулет и серьги берсеровые, остальное - кнайтовское (или как-то сам поэкспериментируй, просто я уже не помню свои вещи). Да, у меня уже все побрякушки ассендевские. Трейты: 0/4/4/0/6, но тут тоже можешь поэкспериментировать. Очки тафнеса влей в повер - и будет чувак помощнее, но более хрупким. Сам ищи нужный баланс между трейтами и вещами. На пресижине бери увеличение пресижина за счет пассивных печатей и уменьшение перезарядки способностей двуруча. На таффнесе: что хочешь на первом уровне, на втором - стойку от оглушений и прочего. На дисциплине можешь взять скорость, что-то еще и увеличение крит попадания за счет полного адреналина. На повере, если что, возьми урон двуручу и урон вообще за счет адреналина (если ты прокачаешь его на все 6). Способности: печать на повер, пресижн и еще что-то по желанию (я обычно беру флаги). Печать на пресижн обязательна. И да, билдом еще играть нужно уметь) Даже если ты возьмешь себе более мясорубного вара, ты вполне легко сможешь им выживать, если научишься. Кстати, я до сих пор ничего вообще не вставлял в броню, и при этом спокойно играется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 октября, 2014 На таффнесе: что хочешь на первом уровне, на втором - стойку от оглушений и прочего. Прок раз в 90сек и она багованная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 октября, 2014 Что значит багованная? И на таффнесе больше ничего интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 октября, 2014 Что значит багованная? И на таффнесе больше ничего интересного. Она не всегда прокается. На тафнессе, на вскидку - Доггед марч (сокращает имоболайзы на 33%), Адреналиновый Айр (или как то так. Дает адреналин за удары по тебе, и снимает по конду за каждый потраченный бар адреналина), и Безжалостный молот (увеличивает дамаг по застаненным на 50% и снижает КД абилок на молоте). А, еще Ендьюр пейн каждые 60 сек.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 октября, 2014 У меня проблем никогда не было) А, еще Ендьюр пейн каждые 60 сек.) Это уже на последнем уровне) Доггер матч - собственно, да, я его на первом всегда и ставлю; трейт на адреналин не нужен, так как адреналин в моем билде фактически не используется; и хаммеров в моем билде тоже нет) Плюс стан обычно длится около секунды - за это время успеешь нанести только один удар, что вообще ничего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 октября, 2014 У меня проблем никогда не было) В ПВЕ? Он там и не нужен, в общем то) Доггер матч - собственно, да, я его на первом всегда и ставлю; трейт на адреналин не нужен, так как адреналин в моей билде фактически не используется; и хаммеров в моем билде тоже нет) Плюс стан обычно длится около секунды - за это время успеешь нанести только один удар, что вообще ничего. Напрааасно, бурст все таки хорошие возможности дает. ДА и пасивный дамаг\пресижгн с него очень хорош. Напрасно, три секунды стана это 2 атаки по обездвиженному врагу) Лишний дамаг и правильно использованный контроль способен изменить исход любой дуэли) Тогда есть Cull the weak, Sure footed и Shield master. Все три полезны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 октября, 2014 ДА и пасивный дамаг\пресижгн с него очень хорош. Я об этом и говорю, мой билд использует пассивку) Да, еще щилд мастер можно взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 октября, 2014 Я об этом и говорю, мой билд использует пассивку) Да, еще щилд мастер можно взять. А клензинг айр в плюс к дамагу дает еще и скидывание конди. Очень полезно. Я же сказааааал =) Засранец, если из-за этого теорикрафтинга я вернусь к рейдам, я приеду к тебе и сделаю что-нибудь нехорошее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 октября, 2014 А ты бросил Гилду? ТЫ БРОСИЛ ГИЛДУ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение