Larus 7 434 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 103 Опубликовано 10 ноября, 2014 Докупить пропущенные главы личной истории (или допройти основную), и продолжить принимать свою судьбу героя Тирии )))) если конечно они там старую историю не заклинили ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 10 ноября, 2014 В 09.11.2014 в 21:01, Larus сказал: Фракталы, данжи, сеты брони, легендарное оружие, пвп, ввв (соло роаминг либо гильдию найди) и так далее. Это на вскидку. Читать больше Потеть в общем xD Особенно когда в гильде 4 человека В 10.11.2014 в 00:56, Drazgar сказал: Докупить пропущенные главы личной истории (или допройти основную), и продолжить принимать свою судьбу героя Тирии )))) если конечно они там старую историю не заклинили ещё... Читать больше Это да, я даже основную сюжетку не добил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 10 ноября, 2014 Цитата Особенно когда в гильде 4 человека Читать больше Что за гильда? Найди другую, там их огромное количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 10 ноября, 2014 В 10.11.2014 в 07:02, Larus сказал: Что за гильда? Найди другую, там их огромное количество. Читать больше Да в ней я и пара знакомых с БРК) Хотел еще спросить, не подскажете какой-нибудь сайтец с билдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 10 ноября, 2014 В 10.11.2014 в 08:37, Orzov сказал: Да в ней я и пара знакомых с БРК) Хотел еще спросить, не подскажете какой-нибудь сайтец с билдами Читать больше Хм, пфф. Какой класс и что хотелось бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 10 ноября, 2014 В 10.11.2014 в 14:02, Larus сказал: Хм, пфф. Какой класс и что хотелось бы? Читать больше Гард зеркер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 10 ноября, 2014 В 10.11.2014 в 18:12, Orzov сказал: Гард зеркер! Читать больше На Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 103 Опубликовано 13 ноября, 2014 Кончайте слакать, маршем в дурмандскую ссыкретную библиотеку! Там куча читабельных книг, и ещё там Показать контент хвост Зайтана висит. #вотэтоповорот. И ещё там пещерка Глинт, напоминающая крепость Супермена у Огдена припасена, вот хитрожопый свин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 ноября, 2014 ... :crazy: :crazy: :crazy: Черт возьми, не искушай меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 103 Опубликовано 14 ноября, 2014 А чего тебя искуйшать, ты ещё наверняка старые главы второго сезону не подогнал под себя, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 ноября, 2014 В том-то и дело. Я еще ничего не подогнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 103 Опубликовано 14 ноября, 2014 Потому что слакер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 608 Опубликовано 20 декабря, 2014 Анет упоролись! За каждый пункт дейли - коробочка. Основной предмет нового ливинга - новогодние коробочки, в которых ещё много разных коробочек, в которых вещи расфасованы по коробочкам. И в прошлом году были просто рваные куски одежды, то теперь инвентарь захламляют ещё их цельные вариация, которые разбираются на это рваное барахло.))) Новогодний джампинг сломан!)) На месте, где исчезают коробки, я около 10 раз не допрыгнула до самой первой. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 489 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ох, а у меня и так мало места в инвентаре =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 14 января, 2015 Вышел новый ЛС. Последний во втором сезоне.Тизер нового крупного дополнения к игре(смотреть осторожно, могут быть спойлеры для тех кто совсем не играл в ЛС): Так что с ЛС пока все, готовим деньги для покупки аддона. Надеюсь это вернет побольше игроков в игру, и часть осядет на ВВВ. Лично надеюсь на новое оружие для классов\новый класс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение