Larus 7 434 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 октября, 2015 Рейндж на ПВП никогда и не был особенно хорош) Только selected few, шарящие в билдах, могли дичайше тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 20 октября, 2015 В 20.10.2015 в 05:23, Orzov сказал: Чет в ПВП стало тяжко за "пиу-пиу" рейджера играть, всюду злые роги и некры брррррр Читать больше Бро, а чего там сложного? 1в1, имхо, можно любого разделать. Тайминги это главное В 20.10.2015 в 05:59, Elhant сказал: Рейндж на ПВП никогда и не был особенно хорош) Только selected few, шарящие в билдах, могли дичайше тащить. Читать больше pew pew билд - самый лоускильный, на нем кто угодно тащить сможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 20 октября, 2015 В 20.10.2015 в 02:37, Elhant сказал: Как, кстати, на Мику похожа) Читать больше WUUUUT????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 103 Опубликовано 20 октября, 2015 Не обращай внимания, это он просто из моих напасов стибрил, пока мы раскуривались над кое-какими текстами, и не рассчитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 октября, 2015 А разве нет?) Мне напомнила блондинисто-рыжей прической и чем-то формой лица) Но можешь отшлепать меня за богохульство в противном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 20 октября, 2015 В 20.10.2015 в 17:42, Larus сказал: Бро, а чего там сложного? 1в1, имхо, можно любого разделать. Тайминги это главное pew pew билд - самый лоускильный, на нем кто угодно тащить сможет) Читать больше у некра слишком много сурвайв дерьма, пока сольешь все щиты, шрауды итд, там уже половина команды соберется вражеской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 20 октября, 2015 В 20.10.2015 в 05:23, Orzov сказал: Чет в ПВП стало тяжко за "пиу-пиу" рейджера играть, всюду злые роги и некры брррррр Читать больше Если будет нужен пятый - потыкай меня в вазапе или звякни. Я давно не играл, но думаю навык не потерял) В 20.10.2015 в 18:11, Orzov сказал: у некра слишком много сурвайв дерьма, пока сольешь все щиты, шрауды итд, там уже половина команды соберется вражеской Читать больше Надо бурст аккуратно юзать, если пью-пью - опрокидывай его и кайти, рейндж позволяет. Шрауд ушел - один пью-пью и он готов. Будет желание, можем один на один потренироваться, попробую обьяснить что имею ввиду. Может что новое узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 388 Опубликовано 20 октября, 2015 В 20.10.2015 в 01:55, Drazgar сказал: Собственно, сначала две лесбиянки в сюжете (Марджори и Казмир), а теперь ещё и месмер-транссексуал ("Being a mesmer makes it easier"), после ужасов войны за Львиную Твердь. Читать больше Я слышал диалог с этом существом. Тогда ещё удивлялся, что кто-то не узнал кого-то, кто раньше был мужиком, а теперь стал бабой. Ужс прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 21 октября, 2015 Мы тут потрындели и мне захотелось вернуться в игру и побегать на melee-ranger'e. Не знаю правда, как он в HoT мету впишется, но 1v1 должен быть по прежнему неплох. Вчерашний заход в игру закончился через 15 минут, от скуки xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 103 Опубликовано 21 октября, 2015 Я привожу дела в порядок инженегром, после чего скорее всего буду ревенантом, это моя легендарная цель )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 103 Опубликовано 23 октября, 2015 Собственно, аддон ушёл качатсо. Подводя итог, на ВВВ я так и не ушёл дальше "Легенды", а в пвп остался "оленем". Пожалуй, меня ждёт титул "Почётный слакер". Ну блин... Надо начать рвать свой организм на части энергетиками, надоело быть сонливым унтерменшем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 388 Опубликовано 23 октября, 2015 В 23.10.2015 в 08:02, Drazgar сказал: Собственно, аддон ушёл качатсо. Читать больше Я только в ноябре смогу присоединиться к походу против... чего? Кто там главный враг? В 23.10.2015 в 08:02, Drazgar сказал: Надо начать рвать свой организм на части энергетиками, надоело быть сонливым унтерменшем. Читать больше Не надо. Энергетики плохо повлияют на твой злобный голос. И вообще, спать полезно для организма. И вредно для рисования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 октября, 2015 О, вы там уже сыгрались, голубки? Мне нужно ревновать Дразгара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 103 Опубликовано 23 октября, 2015 Слышь, поаккуратнее там с инсинуациями, Эльхантик. В 23.10.2015 в 08:42, Grimuar Grimnox сказал: Я только в ноябре смогу присоединиться к походу против... чего? Кто там главный враг? Не надо. Энергетики плохо повлияют на твой злобный голос. И вообще, спать полезно для организма. И вредно для рисования. Читать больше Мордремот. ЧП в джунглях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 октября, 2015 Я ж со всей заботой. То есть, новый аддон открывает область джунгей? Эх, я рассчитывал на какой-нибудь север( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение