Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 16 июня, 2013 Ну у тебя обстоятельства весомые) Дразгар, я уж думала, ты 50 лвла поделись впечатлениями, а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 16 июня, 2013 Старею уже, видимо. Каких-то года три назад я бы уже точно был под полтинником :man_in_love: А впечатления лучше попозже, всё таки хочу увидеть побольше игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 июня, 2013 Кстати, вы знаете, что на Piken Square, тролля в Queensdale, который на западе карты, местные прозвали "Ларри"?)) И я застал этот легендарный момент!) Давайте в субботу?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 19 июня, 2013 Ахахаха, тролль Ларри! У меня пока планов нет на субботу, так что я смогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 июня, 2013 Кстати, вы знаете, что на Piken Square, тролля в Queensdale, который на западе карты, местные прозвали "Ларри"?)) И я застал этот легендарный момент!) Давайте в субботу?) ХАхахахахахахахахаха, ну кпц вообще) Кто так со мной?) Как они могли?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 июня, 2013 Да, думаю, во фракталы нам лучше не бежать, если времени на игру мало) Я бы закончил стори моды, но можно будет, думаю, и на другие пути пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 20 июня, 2013 Да, я тоже за стори моды) мне карма нужна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 20 июня, 2013 Я живой... пока живой. Согласен на субботу, только не с утра( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 июня, 2013 Кстати, мне тоже с утра нельзя - пвп ивент. Покоя от них нет... Где-то разве что с 15 по Мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 21 июня, 2013 Эльх, бросай ты свою тоталитарную гильдию! Давайте на вечер, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 июня, 2013 Низзя, мне она нравится) Давайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 июня, 2013 Ну что, во сколько сегодня? Сейчас... почти 3 по Мск. Давайте через три часа? И да, Ларри так ничего и не сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 июня, 2013 Я за любое движение. Вечер у меня свободен - как соберемся так соберемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 июня, 2013 Нааайс, наконец-то стори добегаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 июня, 2013 Народ, нужно авторитетное мнение (женское - в частности): какая лучше?)) Думаю, заметно, в чем состоит дилемма)) Но вообще, у второй телосложение побольше, но и берда тоже, причем получается, как по мне, не очень пропорционально. А первая, возможно, слишком худовата. У сильвари вообще грудь маленькая( Обязательно как-нибудь потом создам хорошенькую человеческую девочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение