Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 октября, 2015 Рейндж на ПВП никогда и не был особенно хорош) Только selected few, шарящие в билдах, могли дичайше тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 октября, 2015 Чет в ПВП стало тяжко за "пиу-пиу" рейджера играть, всюду злые роги и некры бррррррБро, а чего там сложного? 1в1, имхо, можно любого разделать. Тайминги это главное Рейндж на ПВП никогда и не был особенно хорош) Только selected few, шарящие в билдах, могли дичайше тащить.pew pew билд - самый лоускильный, на нем кто угодно тащить сможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 20 октября, 2015 Как, кстати, на Мику похожа) WUUUUT????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 20 октября, 2015 Не обращай внимания, это он просто из моих напасов стибрил, пока мы раскуривались над кое-какими текстами, и не рассчитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 октября, 2015 А разве нет?) Мне напомнила блондинисто-рыжей прической и чем-то формой лица) Но можешь отшлепать меня за богохульство в противном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 20 октября, 2015 Бро, а чего там сложного? 1в1, имхо, можно любого разделать. Тайминги это главное pew pew билд - самый лоускильный, на нем кто угодно тащить сможет) у некра слишком много сурвайв дерьма, пока сольешь все щиты, шрауды итд, там уже половина команды соберется вражеской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 октября, 2015 Чет в ПВП стало тяжко за "пиу-пиу" рейджера играть, всюду злые роги и некры бррррррЕсли будет нужен пятый - потыкай меня в вазапе или звякни. Я давно не играл, но думаю навык не потерял) у некра слишком много сурвайв дерьма, пока сольешь все щиты, шрауды итд, там уже половина команды соберется вражескойНадо бурст аккуратно юзать, если пью-пью - опрокидывай его и кайти, рейндж позволяет. Шрауд ушел - один пью-пью и он готов. Будет желание, можем один на один потренироваться, попробую обьяснить что имею ввиду. Может что новое узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 20 октября, 2015 Собственно, сначала две лесбиянки в сюжете (Марджори и Казмир), а теперь ещё и месмер-транссексуал ("Being a mesmer makes it easier"), после ужасов войны за Львиную Твердь. Я слышал диалог с этом существом. Тогда ещё удивлялся, что кто-то не узнал кого-то, кто раньше был мужиком, а теперь стал бабой. Ужс прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 октября, 2015 Мы тут потрындели и мне захотелось вернуться в игру и побегать на melee-ranger'e. Не знаю правда, как он в HoT мету впишется, но 1v1 должен быть по прежнему неплох. Вчерашний заход в игру закончился через 15 минут, от скуки xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 21 октября, 2015 Я привожу дела в порядок инженегром, после чего скорее всего буду ревенантом, это моя легендарная цель )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 23 октября, 2015 Собственно, аддон ушёл качатсо. Подводя итог, на ВВВ я так и не ушёл дальше "Легенды", а в пвп остался "оленем". Пожалуй, меня ждёт титул "Почётный слакер". Ну блин... Надо начать рвать свой организм на части энергетиками, надоело быть сонливым унтерменшем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 23 октября, 2015 Собственно, аддон ушёл качатсо. Я только в ноябре смогу присоединиться к походу против... чего? Кто там главный враг? Надо начать рвать свой организм на части энергетиками, надоело быть сонливым унтерменшем. Не надо. Энергетики плохо повлияют на твой злобный голос. И вообще, спать полезно для организма. И вредно для рисования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 октября, 2015 О, вы там уже сыгрались, голубки? Мне нужно ревновать Дразгара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 23 октября, 2015 Слышь, поаккуратнее там с инсинуациями, Эльхантик. Я только в ноябре смогу присоединиться к походу против... чего? Кто там главный враг? Не надо. Энергетики плохо повлияют на твой злобный голос. И вообще, спать полезно для организма. И вредно для рисования. Мордремот. ЧП в джунглях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 октября, 2015 Я ж со всей заботой. То есть, новый аддон открывает область джунгей? Эх, я рассчитывал на какой-нибудь север( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение