Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Боги, КАК же здесь мало места в инвентаре. В этой игре есть сундук собственных вещей? Ну то есть, как хранилище.

Поделиться сообщением

Эльх, ты крафтишь сумки-сундуки или покупаешь на аукционе, так что с инвентарем там все в порядке. На первых порах проще скрафтить :)

Поделиться сообщением

Я уже нашел куда скинуть все ингридиенты - блин, так удобно) И да, чего меня никто не приглашает?))

Поделиться сообщением

Итаг. Наш новый дом - Ruins of Surmia. Ждем всех!)

Переход с персонажами стоит 500 кристаллов (15 голд), переход без персонажей - бесплатен)

Поделиться сообщением

В 20.04.2013 в 19:15, Шершень сказал:

В чём выражается этот подход?

Читать больше  

В правильном отношении. Способе взятия и сдачи квестов, в крафте.. в общем - те мелочи что раздражали бесили и я ненавидел в других ММО, здесь сделаны намного лучше. Даже не так - сделаны правильно.

Поделиться сообщением

Цитата
В правильном отношении. Способе взятия и сдачи квестов, в крафте.. в общем - те мелочи что раздражали бесили и я ненавидел в других ММО, здесь сделаны намного лучше. Даже не так - сделаны правильно.
Читать больше  

Полностью подтверждаю. Я очарован игрушкой. В ней все предусмотрели. Единственное, что хотелось бы сделать - как-то изменить расположение скиллов. То есть вот 6, 7, 8 и 9 очень неудобно нажимать, когда ты бегаешь во все стороны в бою. В Аионе хорошо было - там есть возможность зажать Alt и нажать 1 - то есть, новая раскладка, которую использовать удобнее.

Цитата
Итаг. Наш новый дом - Ruins of Surmia. Ждем всех!)
Читать больше  

Ну вот, как вы быстро, я думал, еще с неделю будете решать :(

Поделиться сообщением

В 20.04.2013 в 21:48, Elhant сказал:

То есть вот 6, 7, 8 и 9 очень неудобно нажимать, когда ты бегаешь во все стороны в бою

Ну вот, как вы быстро, я думал, еще с неделю будете решать :(

Читать больше  
=)

В ВоВ тогда вообще мутанты играют, у них - и = задействованы еще, да и тыща других кнопок в сочетаниях =) А вообще, есть же софт для создания макросов на определенные кнопки, ну и соответственно сами дивайсы - клавы, мыши и прочая, типа:

Показать контент

А мы такие резкие, прям как гопники на пятнашках =)

Поделиться сообщением

В 21.04.2013 в 09:48, Larus сказал:

И в правду - это было внезапно)

Читать больше  

У меня даже легкая форма депрессии развилась: с отрицанием сделанного и попыткой спрятаться от реальности в виде реанимации собственной микрогильдии :)

Поделиться сообщением

В 21.04.2013 в 17:05, Ewallie сказал:

У меня даже легкая форма депрессии развилась: с отрицанием сделанного и попыткой спрятаться от реальности в виде реанимации собственной микрогильдии :)

Читать больше  

Как я вас понимаю)

Поделиться сообщением

Эээ... что за микро-гильдия?

И да - норн не то что способен по пьяни потерять броне-багги (не не тянет он на танк), но и совсем плохо влияют на хрупкую психику чарров.

Показать контент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу