Шершень 440 Опубликовано 18 апреля, 2013 Всё просто. Ваши первые RPG и впечатления от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb Albertovich 9 Опубликовано 18 апреля, 2013 Космические рейнджеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 18 апреля, 2013 Так получилось что это была Might and Magic 6, но в силу своего возраста я ее так и не осилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 апреля, 2013 Космические рейнджеры. Тогда я даже не знаю, что считать своей первой РПГ, так как КР и Котор мне принесли в один день и в один день я установил обе игры :lol: Но КР все же не РПГ. А Котор меня тогда очень завлек, при всем при том, что я даже в жанрах не разбирался. До сих пор любимая РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну а у меня Котор2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb Albertovich 9 Опубликовано 18 апреля, 2013 Тогда я даже не знаю, что считать своей первой РПГ, так как КР и Котор мне принесли в один день и в один день я установил обе игры :lol: Но КР все же не РПГ. А Котор меня тогда очень завлек, при всем при том, что я даже в жанрах не разбирался. До сих пор любимая РПГ. Есть прокачка,квесты,отыгрыш персонажа-чем не РПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 апреля, 2013 Есть прокачка,квесты,отыгрыш персонажа-чем не РПГ? Все это довольно на сомнительном уровне. Вообще, спорить не буду, КР это сборная солянка из самых разных жанров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 18 апреля, 2013 Крестоносцы меча и магии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 19 апреля, 2013 Arcanum of steamworks and magick obscura! Игра определившая мое отношение к жанру) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 19 апреля, 2013 Готика 1, может быть. Правда я просто страдал фигнёй и обустраивал домик в Старом Лагере :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solidor_Hawke 49 Опубликовано 19 апреля, 2013 SW:KotOR, Fallout 2 и Planescape: Torment. Ну а потом мне прочиповали PS2 и я забыл о CRPG на добрых пять лет, вплоть до того момента, как в мои руки попал диск с Dragon Age: Origins. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sord 16 Опубликовано 25 апреля, 2013 Nox, а если далее по списку, то КОТОР 1 и 2, Готики. И конечно ТЕС, начиная с Морроувинда! Это все что я помню из значимого. з.ы. а точно Revenant прикольная игруля была. з.ы. а вообще еа козлы. Вествуд закрыли и никакого Nox 2( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 25 апреля, 2013 з.ы. а точно Revenant прикольная игруля была. Лучший Diablo-killer, как по мне. Боевая система замечательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 25 апреля, 2013 Так и не поиграл в Ревенат, хотя слышал, что игра весьма неплоха. Моей первой рпг был Quest for Glory, если это считается. Это точна одна из моих первых игр с хоть каким-то rpg элементом, а затем я уже не помню порядок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение