Шершень 440 Опубликовано 2 мая, 2013 В блоге BitByBitGaming был опубликован крайне туманный слух о приобретении компанией BioWare интеллектуальной собственности обанкротившегося издательства THQ. По словам блоггера, сообщение поступило от заслуживающего доверия сотрудника из стана BioWare. Сообщается, что компания приобрела франшизу Space Marines, а уже в следующем году запланирован релиз новой игры серии, которой является... Warhammer 40 000: Dark Millennium. Возможно, у BioWare есть права на субфранчайз? Почему же в таком случае это не было указано в тексте «утечки»? Также неясной остаётся время приобретения — на недавно прошедших торгах IP Space Marines и Dark Millennium не выставлялись ни в одном из пяти лотов, а, судя по январским сводкам прошлых торгов, Relic Entertainment, создатели Space Marines, были проданы издательству Sega. Warhammer 40 000: Dark Millennium же разрабатывалась Vigil Games, которая была упразднена в этом году. К сожалению, на прошлых торгах компанией никто не заинтересовался, а на новые торги её не выставляли. В мае прошлого года THQ решила сменить жанр Dark Millennium с MMORPG на шутер от третьего лица с некоторыми онлайн-элементами. В тексте утечки говорится, что BioWare собираются продолжать идти в заданном направлении. Источник утверждает, что у главного героя будущей игры может быть крайне тёмная кожа; Орки, Имперская Стража и Тау могут появиться в качестве играбельных рас; одиночная кампания будет гибкой и осветит основание ордена космодесантников. В любом случае, источник не даёт никаких пояснений касательно путаницы с торговыми марками Space Marine и Dark Millenium, а потому к данному слуху стоит относится с изрядной долей недоверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 2 мая, 2013 И всё же "Warhammer 40K: Dark Millennium RPG от BioWare" звучит забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyo 17 Опубликовано 2 мая, 2013 Чтобы студия славящаяся своей толерантностью взялась за франчайз Вархаммер нетерпимость и ксенофобия в которой является основополагающей частью вселенной - смешно и грешно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb Albertovich 9 Опубликовано 2 мая, 2013 Уже хочу РПГ с гомосексуальными маринадами Чтобы студия славящаяся своей толерантностью взялась за франчайз Вархаммер нетерпимость и ксенофобия в которой является основополагающей частью вселенной - смешно и грешно. Так и представляю новый ЛИ-сексуальный Тиранид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyo 17 Опубликовано 2 мая, 2013 Так и представляю новый ЛИ-сексуальный Тиранид Я бы не отказался от РПГ про суровую Гвардоту c романсабельной комиссаршей и Шестереночкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 2 мая, 2013 Как-то вообще не верится. Это же Биовар. Были Спейсмарины, будут Геймарины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 2 мая, 2013 Нежданно. Посмотрим что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 2 мая, 2013 Тля! Всё... Я конечно думал о игре типо МЕ во вселенной 40к с инквизом в главной роли, но не от БВ...Не не не только не от них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 2 мая, 2013 Как-то вообще не верится. Это же Биовар. Были Спейсмарины, будут Геймарины. Раса прекрасных, умных и талантливых Гей-эсс будут сражатся с мерзким племенем Натурал-ус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InquisitorAles 12 Опубликовано 2 мая, 2013 Орки, Имперская Стража и Тао Как фанат вселенной со всей ответственностью заявляю, что раса называется не Тао, а Тау. А по сабжу, все же я еще веру в BioWare не потерял окончательно, так что если этот слух окажется правдой, то думаю у них может получиться хорошая игра по вахе. А если они еще и постараются как следует, а не отдадут её какому-нибудь мелкому подразделению вроде Victory Games, так вообще хит может выйти. От хорошей игры по вахе выиграют как вселенная, так и разработчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 2 мая, 2013 Все так любят и верят в биоварей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 2 мая, 2013 Да не, удачи им и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb Albertovich 9 Опубликовано 2 мая, 2013 Я бы не отказался от РПГ про суровую Гвардоту c романсабельной комиссаршей и Шестереночкой Не.Даешь нежность в этом мире войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 2 мая, 2013 Как фанат вселенной со всей ответственностью заявляю, что раса называется не Тао, а Тау. А по сабжу, все же я еще веру в BioWare не потерял окончательно, так что если этот слух окажется правдой, то думаю у них может получиться хорошая игра по вахе. А если они еще и постараются как следует, а не отдадут её какому-нибудь мелкому подразделению вроде Victory Games, так вообще хит может выйти. От хорошей игры по вахе выиграют как вселенная, так и разработчики Цветовая схема ультрамаринов приобретет новое зловещее значение, тайные ритуалы в орденах космодесанта основанных от геносемени ультрамаринов выйдут на свет, орки обзаведутся новой гранью нежной и ранимой натурой как им то образом связанной с особенностями их размножения, и пр и пр. :facepalm: Спасибо конечно, обойдемся без такого выигрыша. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 мая, 2013 Орки своим поведением маскируют эдипов комплекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение