Перейти к содержанию
Free from fear

Neverwinter Nights

Рекомендуемые сообщения

Neverwinter Nights.jpg

• Разработчик: BioWare
  • Издатель: Infogrames
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 18 июня 2002 года

В городе Невервинтер случилась беда: в нём начала свирепствовать чума. И все жрецы не могут справиться с этим. Заболел даже сам лорд Нашер. Поэтому Академия распахнула свои двери и туда хлынул поток героев: кого-то привлекала слава, кого-то деньги, а кто-то искренне хотел помочь. Среди героев оказывается и ваш персонаж.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
В 15.04.2025 в 04:02, KnightOfNine сказал:

Можно с чистой совестью переходить либо в официальные аддоны, либо в пользовательские модификации, их много хороших, вот, например, руководство

Ролик это два раза смотрел. Как и обзоры русскоязычные на различные модули. Я пока в конце 1-ого акта. Из интересного - я все таки гопанул в районе Черного озера богача. И ещё сдал артефакты Невера служителю злой богини. И теперь я нейтрально-злой. Есть пока что светлые моменты в этой компании. А планирую после прохождения оригинала зайти в официальные аддоны. А затем в премиум модули. Не зря же их покупал.

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 07:43, Du[R]aN сказал:

Ролик это два раза смотрел. Как и обзоры русскоязычные на различные модули. Я пока в конце 1-ого акта. Из интересного - я все таки гопанул в районе Черного озера богача. И ещё сдал артефакты Невера служителю злой богини. И теперь я нейтрально-злой. Есть пока что светлые моменты в этой компании. А планирую после прохождения оригинала зайти в официальные аддоны. А затем в премиум модули. Не зря же их покупал.

Аддоны на три головы выше основной кампании.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Чёт у меня из-за внезапно нагрянувшей командировки все планы спутались, душевное смятение, апатия, ужос и всё в этом духе. Из-за чего была нужна игра А) на ПК (я-то в последнее время всё на консоли гонял, но не станешь же её с собой в дорогу брать, а ноут вполне) и Б) желательно эрпогэ, потому что я как-то основательно выпал из жанра и меня за это совесть гложет.

Выбор пал на одобренные комьюнити-модули для NWN1EE, которые там в главном меню. И, само собой, я начал с модулей Люка Скалла, потому что... ну а чего бы и нет. У меня правда Doom of Icewind Dale не начатый, но он подождёт. А вот Siege of Shadowdale: Enhanced Edition, как я посчитал, будет тем самым, что надо.

И выбор был со всех сторон правильным. Видно, что это хоть и обновлённый, но модуль из старых времён: ненавязчивый юмор, лёгкий флёр постмодернизма начала нулевых, который можно и не заметить и классическое дындешное приключалово. И вроде бы всё знакомое, родное, милое сердцу, а вроде и всё свежее. Пока что очень доволен модулем.

Поделиться сообщением

...и я его прошёл. Модуль небольшой, часов десять если проходить досконально, но приятственный. По большей части это сендбокс, как таковые антагонисты и основной сюжет обрисовываются только ближе к концу, но на них постоянно кидают намёки по ходу дела. Заканчивается заделом на последовавшую за этим скалловскую сагу про Нетерил. Потраченного времени не жаль. 

Только-только запустил Crimson Tides of Tethyr. Что приятно, она походу рассчитана на чара, прошедшего Siege of Shadowdale, поскольку в ней стартовый персонаж должен быть 6-8-го уровня, а я как раз SoSH закончил на восьмом.

Поделиться сообщением

Чем раз за разом пытаться реанимировать несвежий труп первой части, лучше бы Beamdog-и адаптировали еë контент под вторую. Я бы с удовольствием перепрошëл и SoU и HoU на еë движке и наконец бы ознакомился с Darkness Over Daggerfall. Первая часть, даже улучшенная, в 2026 выглядит донельзя архаично и устаревше. Из-за этого все попытки в не вернутся обрываются на этапе Хиллтопа. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу