Free from fear 331 Опубликовано 13 мая, 2013 Разработчик: BioWare Издатель: Infogrames Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 18 июня 2002 года В городе Невервинтер случилась беда: в нём начала свирепствовать чума. И все жрецы не могут справиться с этим. Заболел даже сам лорд Нашер. Поэтому Академия распахнула свои двери и туда хлынул поток героев: кого-то привлекала слава, кого-то деньги, а кто-то искренне хотел помочь. Среди героев оказывается и ваш персонаж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du[R]aN 4 Опубликовано 18 апреля В 15.04.2025 в 04:02, KnightOfNine сказал: Можно с чистой совестью переходить либо в официальные аддоны, либо в пользовательские модификации, их много хороших, вот, например, руководство Ролик это два раза смотрел. Как и обзоры русскоязычные на различные модули. Я пока в конце 1-ого акта. Из интересного - я все таки гопанул в районе Черного озера богача. И ещё сдал артефакты Невера служителю злой богини. И теперь я нейтрально-злой. Есть пока что светлые моменты в этой компании. А планирую после прохождения оригинала зайти в официальные аддоны. А затем в премиум модули. Не зря же их покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 177 Опубликовано 26 апреля В 18.04.2025 в 07:43, Du[R]aN сказал: Ролик это два раза смотрел. Как и обзоры русскоязычные на различные модули. Я пока в конце 1-ого акта. Из интересного - я все таки гопанул в районе Черного озера богача. И ещё сдал артефакты Невера служителю злой богини. И теперь я нейтрально-злой. Есть пока что светлые моменты в этой компании. А планирую после прохождения оригинала зайти в официальные аддоны. А затем в премиум модули. Не зря же их покупал. Аддоны на три головы выше основной кампании. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение