Шершень 440 Опубликовано 1 июня, 2013 В том то и дело что на компе уже смысла нет Почему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 051 Опубликовано 1 июня, 2013 Для большей части "продвинутой" молодёжи у нас теперь "post-pc era". А ортодоксалы - гуси, стоящие на пути прогресса, язь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 1 июня, 2013 И на что только люди не готовы идти в своем иррациональном желании что ни будь да полапать ... :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badbear 1 Опубликовано 1 июня, 2013 А я уже подписал благодаря Пикабу. Хотя играть не буду - на компе лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 1 июня, 2013 Тоже подписала. Как бы не особо затратно, да и дело нормальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 1 июня, 2013 Вот уж точно это перенос не той игры, которой бы я хотел. Без модов в эти Морры-Облы-Скуримы для меня играть вообще невозможно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 1 июня, 2013 Почему же? Потому что я не играю в игры более одного раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 1 июня, 2013 Вот уж точно это перенос не той игры, которой бы я хотел. Без модов в эти Морры-Облы-Скуримы для меня играть вообще невозможно =) Так у тебя же нет души, деточка. Но Морровинд-то хоть прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 1 июня, 2013 Так у тебя же нет души, деточка. Но Морровинд-то хоть прошел? Нет. Посмотрел концовку на Ютубе и удалил. Я стал настолько богом, что играть дальше было дико скучно. А по сюжету мне предстояло очистить ещё около десятка огромных и скучных подземелий. Если и буду перепроходить, то с модом Сердце Хаоса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 2 июня, 2013 Ух-ты! Для меня Morrowind на андроиде был бы просто фантастически шикарен. Определенно хочу. Сильно. Вот уж точно это перенос не той игры, которой бы я хотел. Без модов в эти Морры-Облы-Скуримы для меня играть вообще невозможно =) Сравнивая с уже вышедшими портами, могу сказать точно, что моды от PC версии неизбежно доберутся и до портированных версий. GTA 3 и Vice City самый яркий пример. Моды легко и просто переходят на андроид версии этих игр прямо с компа. Играется замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 июня, 2013 Ну на нетбуках Morrowind прекрасно запускается =) Если и будут портировать, то приоритетом будет яОсь, т.к. на ведроид сложнее портировать(из-за количества девайсов). З.Ы.: недавно пытался пошаманить и запустить даггерфол на ведроиде: жуткие лаги 5-6 fps. З.Ы.Ы: не вижу смысла портирования таких больших и сравнительно недавних игр: все равно будешь прикован к розетке, т.к. игры такого типа жрут аккум "мама не горюй". А для более старых игр есть Scumm и DosBox =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение