Allard 6 007 Опубликовано 5 июня, 2013 I never asked for thisДобавить, как бы, нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 5 июня, 2013 Думаю, после такой яркой реакции публики на проект, его свернут. Если они не идиоты. Если они не идиоты, то продолжат делать практически готовый проект и выпустят его для тех, кто купит. А его купят. И даже я бы купила, если бы у меня был планшет, ага. А слушать реакции публики, которая ожидает, и потом не выпускать готовый проект - это не только надо быть идиотом, а и откровенным дебилом, уж простите. Ну и такое - явно коммерчески невыгодный ход. А на другой чаше весов ведь даже не репутация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 5 июня, 2013 Если свернут, окажутся ещё большими идиотами. Тем более что у игры уже есть играбельная версия. Наоборот достойно уважения, когда разработчик может признать, что пошел по неверному пути. Это намного лучше, чем баранье упорство в стиле Пивоваров и нежелание соглашаться с очевидными вещами. А его купят. Ога, конечно, продажи пристыдят КоД. Это стоит того, чтобы портить репутацию и огорчать фанбазу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 5 июня, 2013 Наоборот достойно уважения, когда разработчик может признать, что пошел по неверному пути. Ога, конечно, продажи пристыдят КоД. Какому неверному, если это игра в линейке DE для рынка iOS? Что тут может быть неверного? Тем более спин-офф. Если окупят производство, то уже неплохо. Это всё равно что фанаты HL будут говорить, что ВСЁ, что делает Valve - неверно, потому что все от неё ждут HL3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 5 июня, 2013 На самом деле, эта игра очень хорошо продастся, уж поверьте. На мобильном рынке действуют несколько другие правила, чем на его большом собрате, поэтому с вероятностью 90% игра достаточно легко окупится и очень быстро окажется на первых позициях в топе AppStore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 007 Опубликовано 5 июня, 2013 Какому неверному, если это игра в линейке DE для рынка iOS? Что тут может быть неверного? Тем более спин-офф. Если окупят производство, то уже неплохо. Это всё равно что фанаты HL будут говорить, что ВСЁ, что делает Valve - неверно, потому что все от неё ждут HL3. Ты удивишься сколько в последнее время таких. Дело в том, как они это преподнесли. Фанбаза не на iOS. Костяк на ПК и консолях. Уже второй раз подряд такую Джигурду устроили - билд-ап, а потом в итоге никакой отдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 5 июня, 2013 Какому неверному, если это игра в линейке DE для рынка iOS? Что тут может быть неверного? Тем более спин-офф. Если окупят производство, то уже неплохо. У игры есть крепкая фанбаза и на ПК и на консолях. Все ждали полноценного ДЕ. Фанбазе иос говно не нужно, это очевидно. Идти против фанбазы и ее ожиданий - это всегда неверный ход, который многих привел к краю пропасти, а некоторых и сбросил с него. Уже неплохо, серьезно? Этих людей не устроили продажи Лары Крофт в 5 (или сколько-то там) миллионов, хотя они полностью отбили производство и принесли неплохую прибыль. Но им было нужно больше, им были нужны сверхприбыли. Ты думаешь, они создают этот DE: Fail, чтобы отбить затраты и заработать пару баксов сверху? Не шути так. Они, как всегда, рассчитывают заработать миллионы на мобильном рынке, но они ничего не заработают, а пострадают лишь дальнейшие перспективы Деуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 5 июня, 2013 Дело в том, как они это преподнесли. Нет, я знаю, я тоже разочарована, но не НАСТОЛЬКО же, ну. Там не настолько всё плохо. Все ждали полноценного ДЕ. Фанбазе иос говно не нужно, это очевидно. Этих людей не устроили продажи Лары Крофт в 5 (или сколько-то там) миллионов, хотя они полностью отбили производство и принесли неплохую прибыль. Они, как всегда, рассчитывают заработать миллионы на мобильном рынке, но они ничего не заработают, а пострадают лишь дальнейшие перспективы Деуса. Если бы это было очевидно, то игры бы на iOS не было совсем. Есть спрос (а он есть у части фанбазы и у потенциальных новых людей) - будет предложение. Вот уж о чём я не буду спорить - вы уже даже цифры увеличили! Не думайте, что они дебилы. К тому же что это за такая фанбаза, если дальнейшие перспективы серии в её глазах страдают из-за того, что в преддверии E3 вышла игра на планшетах? Да и ничего там не страдает - не надо выдумывать. Ни в глазах, ни по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 5 июня, 2013 Ай нэва аскд фо дыс, я так понял, официально станет главным слоганом этой игры на долгие поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 5 июня, 2013 Идти против фанбазы и ее ожиданий - это всегда неверный ход, который многих привел к обрыву, а некоторых и сбросил с него. Зато Bioware слушают свой официальный форум и фанбазу. Куда это привело? Drazgar, ты разрушил склейку сообщений. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 5 июня, 2013 В фанбазе Деуса тоже много .... ну то есть она не очень подходящий оратор? Drazgar, ты разрушил склейку сообщений. =(Разрушать чужой фэн-шуй всегда приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 5 июня, 2013 Если бы это было очевидно, то игры бы на iOS не было совсем. Есть спрос (а он есть у части фанбазы и у потенциальных новых людей) - будет предложение. Вот уж о чём я не буду спорить - вы уже даже цифры увеличили! Не думайте, что они дебилы. К тому же что это за такая фанбаза, если дальнейшие перспективы серии в её глазах страдают из-за того, что в преддверии E3 вышла игра на планшетах? И ничего там не страдает. Фанбазе, которая должна выступить покупателем ios говна, это очевидно. А издатель этого может и не понимать. Что мало примеров, когда издатель создавал никому ненужные игры, которые даже продаться не могли? А ведь такие надежды, такие надежды были. Да не увеличил я их. Помню, что за первый месяц TR продался около 3.5 миллионов, на сегодняшний день 5 миллионов, скорее всего, уже есть. Я вообще-то имел ввиду перспективы Деуса в глазах издателя. Этот ios фейл провалится, как пить дать. В итоге выделят меньше денег на полноценную игру и развитие серии. Зато Bioware слушают свой официальный форум и фанбазу. Куда это привело? Стоп, стоп. Мы ведь говорили о том, что коммерчески выгодно слушать свою фанбазу, а не идти ей вопреки. Разве Bioware это не подтверждает? Да, у Биовейр одна фанбаза заменилась другой, и эта другая фанбаза ужасна, отравтительна, но и Биовейр и эта фанбаза весьма удачно сосуществуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bladedancer 69 Опубликовано 5 июня, 2013 Игра для сраного планшета... Это просто эпик фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 5 июня, 2013 Слишком болезненно воспринимаете. Ну не оправдали ожидания разработчики, что дальше? Рвать на себе волосы, что ли? Не конец же света. Пережили же никакущий invisible war и кому серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 5 июня, 2013 Слишком болезненно воспринимаете. Ну не оправдали ожидания разработчики, что дальше? Рвать на себе волосы, что ли? Не конец же света. Пережили же никакущий invisible war и кому серии. Ну, не в этом же дело, мы просто дискутируем о правильности направления, избранного разработчиком в данном случае, особенно в свете того, что серия была весьма успешно воскрешена после долгих лет комы, и все это благодаря консолям, ПК, грамотному подходу и прислушиванию к фанбазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение