Del-Vey 31 281 Опубликовано 16 июня, 2013 В ходе выставки E3 разработчики из CD Projekt RED совместно с NVIDIA продемонстрировали топовые графические технологии, которые будет поддерживать The Witcher 3. Все продемонстрированные прелести стали возможны только после завершения разработки нового рендерера, а потому на первых продемонстрированных скриншотах разглядеть их не представляется возможным по причине полного отсутствия таковых. Среди графических «наворотов» значатся динамические трёхмерные облака, объёмный полупрозрачный дым, симуляция и тесселяция воды, реалистичная шерсть, отражения в реальном времени и многое другое. Посмотреть на всё это великолепие можно в видеоролике, представленном ниже. Тот факт, что изображение снято с экрана на обычную камеру, нисколько не умаляет впечатления от продемонстрированного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 июня, 2013 Ок, я впечатлен. Придется обновляться к его выходу, я так полагаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 16 июня, 2013 Обновлялся ко второму, обновлюсь и к третьему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 16 июня, 2013 Очень недурно выглядит, конфиг, наверное, неслабый нужен. Хотя, может, к 2014 это и не будет проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 16 июня, 2013 Единственное что лично меня разочаровывает - Witcher 3 Nvidia Effects. Если хотите сэкономить - оптимизируйте под AMD, под которую все равно придется оптимизировать ибо консоли. Если хотите сделать хорошо - делайте для всех, на вендоронезависимых технологиях. А писать движок под AMD и на PC прикручивать проприетарные NV-эффекты или писать под NV и переписывать это для консолей, но наработки не переносить в PC-версию - это... это... даже не знаю как это назвать :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SGRAY 42 Опубликовано 16 июня, 2013 Читал о этом, на оф. форуме Ведьмака. Расширенный ролик про волка. Подобное уже было в новом Tomb Raider, с волосами у Лары. Честно говоря, с одной стороны неплохо, с другой. шероховата реализация пока. Не всегда они правдоподобно себя ведут, да и жрут ресурсов много. Сыровато было. У Нвидии целый эшерон игр, с новыми фичами (The Witcher 3, Batman: Arkham Origins, Assassin’s Creed IV, Splinter Cell: Blacklist, Watch Dogs.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 17 июня, 2013 Красиво, наверное технологично, но я через 30 минут игры забываю про графику и все игры для меня начинают выглядеть одинаково. Так что мне трехмерные динамические облака и развевающаяся волчья шерсть ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 17 июня, 2013 меня коробил вид грязной ободранной Лары с чистыми-шелковистыми волосами... а тут стая волков, постиранных с Head&Shoulders'ом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 17 июня, 2013 Разочаровывает надпись Nvidia в заголовке трейлера. Учитывая, что по соотношению цена/качество радеоны зеленых делают, по крайней мере в 2012 году (а у них, как я заметил, из года в год по-разному). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 17 июня, 2013 меня коробил вид грязной ободранной Лары с чистыми-шелковистыми волосами Это ещё что :-) Вот когда она в прологе висит вниз головой, волосы плюют на гравитацию и красиво ниспадают на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 17 июня, 2013 Бывало не раз, как игры с плашкой nvidia лучше работают под ати. Но бывали и жёсткие косяки, как в Метро 2033, где были тупо вырезаны физикс элементы(полиэтиленовая плёнка). Чует сердце моё, что консольная версия будет проще ПКшной =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 281 Опубликовано 18 июня, 2013 Чует сердце моё, что консольная версия будет проще ПКшной =) Вот и я об этом подумал. Жаль, если все эти красоты мы не увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение