Del-Vey 31 281 Опубликовано 28 июля, 2013 На официальной страничке inXile в Tumblr был опубликован новый скриншот грядущей ролевой игры Wasteland 2. Изображение демонстрирует локацию железнодорожного вокзала. Обратите внимание на поезд с забавным оскалом, а также на одного из рейджеров, голову которого украшает сомбреро. Напомним, что недавно разработчики сообщили о задержке релиза Wasteland 2. Уже в октябре стартует бета-тестирование для вкладчиков, профинансировавших игру через Kickstarter, от успеха которого и будет зависеть дата выхода игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 28 июля, 2013 Там же можно будет приблизить камеру? А то я запамятовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 28 июля, 2013 Мыла больше, чем во всех современных шутерах вместе взятых. Или это такой туман войны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KlinOK 329 Опубликовано 28 июля, 2013 Мыла больше, чем во всех современных шутерах вместе взятых. Или это такой туман войны? Это специфика движка, чем выше отдаляешь, тем больше "мыла". (В PC версии можно будет отключить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 28 июля, 2013 Там же можно будет приблизить камеру? А то я запамятовал.Можно приблизить и повернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 июля, 2013 Ко всем кикстартер проектам у меня теперь один вопрос - will it blend? запустится ли оно на моей иконии и на сколько будет удобно управление?) Я скажаем, получаю огромное удовольствие от КР2, Планска и в принципе, от Врат Балдура (хотя эти личности так и не релизнули русификатор Q_Q) А сам скрин неплох, морда поезда порадовала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 28 июля, 2013 Паравозик из Ромашково... Он прелестен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 28 июля, 2013 Я хочу себе такой личный паровозик на прокачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingvark 5 Опубликовано 29 июля, 2013 Паравозик из Ромашково... Он прелестен. А ну да,я его тоже заприметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 281 Опубликовано 30 июля, 2013 Песочек радует. А то в геймплейном видео всё было таким зелёным и однообразно-унылым, что я начал беспокоиться о дизайне локаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение