Drazgar 2 065 Опубликовано 28 августа, 2013 никогда не понимал почему в жанре темное фентази преобладают яркие мультяшные краски Например потому, что современные "деятели" любят причастность своих тварений к жанру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 августа, 2013 Никгда не понимал, почему в дарк фентези Солнце, по какой-то причине, должно светить намного слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 28 августа, 2013 Никгда не понимал, почему в дарк фентези Солнце, по какой-то причине, должно светить намного слабее. Check out the definition of dark fantasy, pal. Солнце может и не единственный показатель, но сам термин "тёмное фэнтези" уже плавно движется к тому, чтобы стать прикладываемой бирочкой "наша новая офигенная игра" для грабителей, вроде Электроллик Фартс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 августа, 2013 Да не, я знаю, что дело в атмосфере, в красках, в стиле (хотя параметров много и, как сказал Саруман, всем не угодишь). Но Солнце есть Солнце. А ДА уже со второй игры перестал быть таким дарк фентези. Да и первая часть не сказать, чтобы была визуально сильно "темной". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 29 августа, 2013 Оно же в динамике Только закрадываются подозрения касательно того, что это игровая графика, а не пререндер или очень красивые сцены на движке заранее записанные с выкрученными настройками (коих не будет доступно в игре). . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 29 августа, 2013 Наг в движении очарователен. Даже лучше Морриган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 29 августа, 2013 Мне одному ролик выше Короля Льва напомнил? =) Столько фауны... Интересно, можно ли будет в игре охотиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 30 Опубликовано 29 августа, 2013 Никгда не понимал, почему в дарк фентези Солнце, по какой-то причине, должно светить намного слабее. причём тут яркость когда разговор о цветовой гамме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 29 августа, 2013 :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение