Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Запись демонстрации игрового процесса Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Dragon Age 3: Inquisition

В ходе выставки PAX Prime разработчики из компании BioWare продемонстрировали игровой процесс Dragon Age: Inquisition за закрытыми дверями, однако один из посетителей смог сделать запись, которая просочилась в сеть.

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Все выглядит отлично (особенно заклинания), но меня немного смущает анимация ударов. Надеюсь, Био с этим что-то сделают, или непосредственно за игрой это будет ощущаться иначе. Ведь о тактическом слешере я и мечтал недавно. Посмотрим.

Поделиться сообщением

Выглядит даже лучше, чем то, на что я мог надеяться. Осталось только увидеть ролик с продолжительными диалогами, чтобы убедиться в наличие действительно разнообразных вариантов ответов, и я буду спокоен за игру. Честно говоря, я думал, что они просто проведут работу над ошибками, но тут действительно много нововведений. В общем, градус ожидания повысился, надеюсь, что BioWare реабилитируются после халтурной второй части..

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Я вчера два раза пересматривал эти ролики. Многое сказанное - очень здорово, то же отсутствие левелинга врагов под персонажа, но почти всё оно будет иметь эффект только при дополнительных условиях, например тот же левелинг имеет смысл при нелинейной доступности опасных локаций с начала игры. А если, например, локации будут открываться линейно, то и левелинг не помеха.

Цитата

один из посетителей смог сделать запись, которая просочилась в сеть.

Читать больше  

В комментариях к одному из видео выложившая его писала, что разработчики РАЗРЕШИЛИ записывать и выкладывать записи. Не могу сейчас найти :-(

Есть ещё одна запись, кривая и неудобная, зато там виден пропавший кусок демонстрации между 1 и 2 частью сабжа.

http://youtu.be/SBmscQFZlKU

В пещере оказываются Blood(?) Templar, которые немедленно нападают на партию, а следом - красный демон, которого можно увидеть во сторой части сабжа. Также показан волшебный огонь, который добрые люди устанавливают на входах в пещеры, чтобы любой заблудший инквизитор мог зажечь факел.

апд

Не Blood Templars, а Red! Наверное, что-то связанное с красным лириумом.

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 09:30, saruman сказал:

Не Blood Templars, а Red! Наверное, что-то связанное с красным лириумом.

Читать больше  

Наверняка храмовники-наркоманы, озверевшие без дозы и мутировавшие под влиянием красного лириума.

Поделиться сообщением

ребята с социалки, которые были на паксе отвечали на вопросы.

я в кучу немного собирал.

Показать контент

Про красных храмовников пока ничего:

Показать контент

по гномам и по спекам:

Показать контент

по спекам коротко: они еще не утверждены и еще балансируются.
но блад мэджик, к примеру, хотят сделать более опасной для героя.

по мелочи и по роге (надеюсь, ребята не фантазируют):

Показать контент

по бэкграундам:

Показать контент

Типа точного ответа не дали, но будет по одному бэку на расу и хотят сделать бэк для мага. И реакции на женщин-кунари и мага-кунари еще делают.

немного по оружию и броне:

Показать контент

мили/рейндж оружие для напарников.
дизайн инвентаря еще не готов окончательно.

по озвучке. Melanie Faulknor:

Показать контент

может быть реген маны. а может и нет. балансируется.
по маунтам ничего. только шуточки:

Показать контент

ШУТКА ДНЯ: Qunari as mount for dwarf Inquisitors.

про переключение сопартийцев ничего (потому что показывали только трех, лол), по бычку ничего конкретного и про мультиплеер ничего не говорили вообще:

Показать контент

рассуждения о тактической камере.
и о миникарте:

Показать контент

Did they say anything about collateral damage?
Yeah, they did mention friendly-fire would be on a toggle.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Цитата

Also, when you seize a keep, you will then be able to customize what its purpose is: Espionage, military, other (I forget the other ones)

Читать больше  

А я помню - третий вариант это экономика или торговля, как-то так.

Цитата

Finally, Dagna makes an appearance in the demo. She's in the keep somewhere.

Читать больше  

Дагна? Кто это? Забыл :-(

Цитата

we know that it has always been really awkward that you can become a blood mage wit hthe press of a button... so we are investigating making being a blood mage a little more threatening for the player character.

Читать больше  

То, с чего надо было начинать.

Фрэндли фаер, миникарта... всё очень хорошо звучит, даже слишком.

Поделиться сообщением

Вчера мне уже приходилось комментировать эти три видео. В этот раз обойдусь короткой речью. Ко всякому можно придираться, но мне нравится. Хотелось бы лучшего, но лучшего уже может не быть. Тактические бои есть, диалоги присутствуют (получше В2, вроде) и локации приятные (В2 такое и не снилось). Вот только сложность меня огорчает. Я надеюсь, что позволят играть на хардкоре (но с сохранениями).

Поделиться сообщением

В одном сейве, раса персонажа была кунари!
Блин, это все настолько отлично, что я уже почти готов ждать и верить))

Поделиться сообщением

Можно будет играть кунари? Инквизитор кунари? Не, было бы очень круто, но не думаю)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу