Перейти к содержанию
welliz

Подробности Dragon Age: Inquisition с PAX Prime

Рекомендуемые сообщения

DRAGON_AGE_INQUISITION_MORRIGAN.jpg

На проходившей на днях выставке PAX Prime в Лондоне Джонатан Перри, режиссёр-постановщик Dragon Age: Inquisition, отвечающий за кинематографичность игры, поделился некоторыми подробностями грядущего проекта компании BioWare.

Показать контент

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 04.09.2013 в 10:21, welliz сказал:
  • Актёр, озвучивавший дварфа-аутиста Сэндела в предыдущих частях, намекнул на своё возвращение
Читать больше  

Ждал этого с тех пор, как BW сказали про крафтинг: "У вас будут специальные люди для этого".

Поделиться сообщением

В 04.09.2013 в 13:07, saruman сказал:

Ждал этого с тех пор, как BW сказали про крафтинг: "У вас будут специальные люди для этого".

Читать больше  

Это было очевидно, BioWare никогда не упускает возможность впихнуть побольше фансервиса. =)

Поделиться сообщением

Я не уверен, то ли Биовар берут уроки у Мулинье, то ли они и правда делают одну из лучших рпг за последние 10 лет

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Обещать они умеют, но с другой стороны в этот раз у них даже обещания адекватные и не вызывают отторжения, что бывало с их играми. Все же они вынесли урок, даже если реализуют не все обещания, то игра должна выйти достойной.

Поделиться сообщением

В 04.09.2013 в 13:07, saruman сказал:

Читать больше  
Папаша Сэндела ещё в конце DA2 говорил, что они уезжают в Орлей.

Поделиться сообщением

В 04.09.2013 в 14:03, Remiel сказал:

Я не уверен, то ли Биовар берут уроки у Мулинье, то ли они и правда делают одну из лучших рпг за последние 10 лет

Читать больше  

Если зоны-опенворлды будут проработаны как в Готиках 1-2, то да, это будет одна из лучших РПГ. Лишь бы сюжет не вызвал рвоту, а то уже надоедает собирать армии для спасения мира.

Поделиться сообщением

Цитата

Можно захватывать крепости, что будет влиять на политику всего региона

Крепости можно использовать в качестве военных, торговых или шпионских баз, а также распределять между ними войска и агентов

Читать больше  

Опа, опа, опапа, вот это отлично!

Видео меня порадовало, информация тоже.) Степень желания поиграть вырастает)

Поделиться сообщением

Ну, снова звучит круто, и сомнений особо не вызывает. Причем мне нравится, что они достаточно твердо заявляют, что такая вещь, к примеру, как романы - изменены не будут. Создается впечатление, что они не просто делают все то, что раньше не понравилось - по другому, угождая и задабривая, а просто объясняют ситуацию.

Жду-жду.

Поделиться сообщением

Цитата

Сопартийцы смогут погибнуть только в результате определённых сюжетных перипетий.

Читать больше  

Надеюсь, они не заставят ждать всю игру, чтобы грохнуть особо противную морду.

Как-то подозрительно хорошо все звучит... кроме романов. Лучше бы их вырезали нафиг, чем оставляли в таком виде.

Поделиться сообщением

В 04.09.2013 в 16:58, St_Lokki сказал:

Лучше бы их вырезали нафиг

Читать больше  

После чего вся обожаемая платёжеспособная целевая аудитория взорвётся таким термоядерным грибком, что за наблюдением за подобным чудом можно будет употребить мировые запасы попкорна x_c778ef9a.jpg

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Не знаю, то ли обидеться на намек моей неплатежеспособности, то ли гордиться тем, что не попала в целевую аудиторию...

Поделиться сообщением

• Геймплейное демо запускалось на PC с контроллером от Xbox 360
  • Никакого подстраивания уровня монстров под уровень игрока
  • В некоторых случаях вам будет лучше лишний раз прокачать свою партию, прежде, чем лезть в бой
  • Никакой авторегенерации здоровья ни во время, ни после боя
  • Продолжительность игры будет точно выше, чем у Dragon Age 2, однако пока не решено, будет ли она длиннее Dragon Age: Origins. Разработчики хотят сделать игру длиннее за счёт сюжета, а не сайдквестов или дополнительного контента
  • Судя по заверениям разработчиков, всю игру бегать туда-сюда между одними и теми же локациями, как в Dragon Age 2, нам больше не придётся
Читать больше  

Походу перед нами почти-что западная JRPG. Прямая как рельса, с минимумом сайдквестов и зависимостью от гринда. Прям двенадцатая финалка вспоминается, где пути всегда прямы, а прежде чем идти дальше по сюжету надобно раскачаццо уровней на четыре-пять. Правда там была еще охренительная проработка мира, куча "необязательных" локаций и глубокий, взрослый сюжет. Было то, чего мы не увидим в серии DA.

• Подтверждено наличие мультиплеера, однако детали пока не сообщают
Читать больше  

Да вы издеваетесь!

Поделиться сообщением

В 05.09.2013 в 10:50, Solidor_Hawke сказал:

Прямая как рельса, с минимумом сайдквестов и зависимостью от гринда. 

Читать больше  

Я думаю здесь имеется ввиду что по сто раз пробегать по одному месту не нужно будет, как в ДА2, но можно, по тем или иным причинам, а подстраивание уровня монстров под ГГ придумал Доктор Зло, так что поделом :)

В 05.09.2013 в 10:50, Solidor_Hawke сказал:

Да вы издеваетесь!

Читать больше  

Если это будет как в NWN2, то ничего страшного не вижу)

Поделиться сообщением

В 05.09.2013 в 13:04, Alaru сказал:

Если это будет как в NWN2, то ничего страшного не вижу)

Читать больше  

Мне почему-то больше как в МЕ3 представляется. Дерись с ботами в онлайне за очки инквизиторства, позволяющие улучшить шансы спасения мира и открыть не-говняные концовки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу