Del-Vey 31 245 Опубликовано 5 сентября, 2013 Разработчики из Obsidian Entertainment посетили редакцию Eurogamer и записали подкаст, в котором пообщались на тему сложностей разработки Star Wars: Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords, о планах, которые строили относительно третьей части франчайза, а также о восстановленном контенте, авторы которого также присутствовали в студии. Материал подготовил товарищ Drazgar. Читать перевод 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 5 сентября, 2013 Любая крупица информации про КотОР 2 и КотОР 3 - прямо как бальзам на сердце =) Спасибо за перевод. Очень хочется увидеть КотОР 3 от Обсидиан. Маловероятно, конечно, это, но хотелке как-то пофиг =) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 сентября, 2013 Да, Котор 3 от Обсидиан - это идеальный вариант. Большое спасибо за перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 5 сентября, 2013 Любая крупица информации про КотОР 2 и КотОР 3 - прямо как бальзам на сердце =) Спасибо за перевод. Очень хочется увидеть КотОР 3 от Обсидиан. Маловероятно, конечно, это, но хотелке как-то пофиг =) Подписываюсь под каждым словом, бро ^_^ Всё-таки Обсидиан такие одни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 5 сентября, 2013 так как создавать его было неудобно при сроках в " style="white-space:nowrap«>14-16 месяцев У была неполная команда, насчитывавшая около 30 человек Да и определитесь всё таки, кого оставлять, Нигилуса, или Нихилуса, а то и тот и другой присутствует = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кравчук 16 Опубликовано 6 сентября, 2013 «В тот момент, когда я сел на планету Манаан и пошёл гулять по морскому дну, я едва не кинул геймпад в телевизор, настолько игра стала казаться охренительной. И затем, закончив сюжет...», — тут я представил, как он насвистывает, — «...мои исключительные почёт и уважение этим ребятам — я подумал, что это была отличная история, что команда вложила всё самое нужное, чтобы сделать такую игру, они заставили меня снова полюбить Star Wars». .....Не могу не вспомнить цитату с Агры:"Первый КОТОР шедевр. На данный момент это лучшая игра, которую я когда либо видел. Второй нет, но второй лучше первого." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 сентября, 2013 «В тот момент, когда я сел на планету Манаан и пошёл гулять по морскому дну, я едва не кинул геймпад в телевизор, настолько игра стала казаться охренительной. И затем, закончив сюжет...», — тут я представил, как он насвистывает, — «...мои исключительные почёт и уважение этим ребятам — я подумал, что это была отличная история, что команда вложила всё самое нужное, чтобы сделать такую игру, они заставили меня снова полюбить Star Wars». Да, к слову, эти строки ну очень доставили)) В очередной раз проснулось желание переиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 6 сентября, 2013 Like, I’m going to Garfunkle this up Происходит от имени некоего Арта Гарфанкеля (Art Garfunkel). "Прославился" он тем, что в дуэте Simon and Garfunkel, львиную долю всего делал Пол Саймон, а слава им доставалась поровну. Поэтому смысл фразы в том, что Крис боялся что будет "выезжать" на славе первой игры, не сумев сделать ничего на том же уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 6 сентября, 2013 Происходит от имени некоего Арта Гарфанкеля (Art Garfunkel). "Прославился" он тем, что в дуэте Simon and Garfunkel, львиную долю всего делал Пол Саймон, а слава им доставалась поровну. Поэтому смысл фразы в том, что Крис боялся что будет "выезжать" на славе первой игры, не сумев сделать ничего на том же уровне. Об этом, как бы, и писалось, что ему предстоит считаться с проектом, славу которого может заведомо не переплюнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 6 сентября, 2013 Об этом, как бы, и писалось, что ему предстоит считаться с проектом, славу которого может заведомо не переплюнуть. Немного не то все же, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 6 сентября, 2013 Пару лет бы дали для второго КОТОРа и все было бы тип топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 6 сентября, 2013 Горький вкус несбывшейся мечты. Что может быть лучше, чем третий котор от них? Даже новость о разорении еа не была бы так прекрасна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 сентября, 2013 Статья отличнейшая, спасибо.Ну, Обсидианов я и так люблю, а третий Котор от них - было бы прекрасно. Интересно - никто нигде петицию не пишет на эту тему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skirata 1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Спасибо за перевод, с удовольствием прочитал, с не покидающим чувством ностальгии, и с чувством пока не сбывшейся мечте о КотОР 3 от Обсидиан(написал: "пока", так-ка верю; что это еще возможно, и не все потеряно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 9 сентября, 2013 I must not fear. Fear is the mind-killer. Fear is the little-death that brings total obliteration. I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me. And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path. Where the fear has gone there will be nothing. Only I will remain. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение