Albatross 4 591 Опубликовано 11 октября, 2013 Жанр: Adventure Платформы: PC,Xbox360,PS3 Разработчик: Telltale Games Издатель: Telltale Games Дата выхода: 11 октября 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 9 апреля, 2014 Вышел 3-й эпизод - по сравнению с предыдущими более "эмоционален" что-ли!? Даже нужных слов не подберу. События в интересном направлении развиваются, ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 9 апреля, 2014 Да, кстати, третий эпизод. В целом, лучше, чем предыдущий. Что странно, почти все события прямо-таки идеально вписываются в комиксовый канон, за исключением тех, что связаны с Бигби. Дальше спойлеры: Почему он превращается в зубастую мартышку, а не в волка? Почему на него так подействовала серебряная пуля? И почему, блин, гениальный сыщик и контрразведчик из комикса теперь вообще ничего не понимает и даже советуется с Белоснежкой что ему дальше делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 10 апреля, 2014 Если кто-то кто ждёт конца сезона, но уже сейчас хочет сорваться поиграть, то для этого есть шикарная возможность успеть на 40% скидку, в честь выхода третьего эпизода =) Акция закончится 11-го апреля в 22:00 по московскому времени. Картинка для затравки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 10 апреля, 2014 Купил уже, ага. Все же Бигби чертовски крутой сукин сын. Радует, что игры у Telltale получаются... Разносторонними. То есть, если во втором сезоне TWD еще больше делается упор на моральные выборы, то тут скорее на историю и персонажей. Жаль что перевод третьего эпизода еще ждать. Я конечно спокойно могу играть и на английском, но пройдя два на русском это как-то не комильфо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 11 мая, 2014 На ZoGe вышел перевод третьего эпизода :yay: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 11 мая, 2014 ну слава яйцам, теперь запоем за 40 минут весь эпизод пройду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 11 мая, 2014 Эх, не могу заставить себя не отыгрывать badass-Бигби. Хоть это и не очень правильно, но кто откажется лишний раз повыдирать глотки и поразрывать на куски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 11 мая, 2014 Действительно, кому нужны клише-добропорядочные шерифы из приевшихся фильмов, когда можно отыгрывать Декстера со всеми вытекающими.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 11 мая, 2014 Действительно, кому нужны клише-добропорядочные шерифы из приевшихся фильмов, когда можно отыгрывать Декстера со всеми вытекающими.) Ну, в комиксах Бигби все же отнюдь не кровожадный маньяк-убийца. Скорее крутой коммандо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 11 мая, 2014 Финал мощный, тоже отыграл конченного бэдэсса и сделал очень кровавую вещь. Мне нра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 11 мая, 2014 Финал мощный, тоже отыграл конченного бэдэсса и сделал очень кровавую вещь. Мне нра. Я лишь надеюсь, что в конце сезона бэдэссам дадут порезвиться вволю, а не выставят их конченными уродами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 30 июня, 2014 Сегодня в блоге TellTale появилась запись: The Wolf Among Us season finale, Cry Wolf, is coming soon! Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 1 июля, 2014 Неужели дадут поиграть за самую крутую из "форм" Бигби?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 1 июля, 2014 Его опять кто-то спровоцирует на пьяную драку в баре, или ломбарде каком-нибудь, как в предыдущих эпизодах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение