Albatross 4 595 Опубликовано 11 октября, 2013 Жанр: Adventure Платформы: PC,Xbox360,PS3 Разработчик: Telltale Games Издатель: Telltale Games Дата выхода: 11 октября 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 18 июля, 2017 Это они намекают на продолжение? Надеюсь, что так! пиар-менеджер Telltale Games заявил, что обеспокоен тем, что люди «направляют свои надежды в неверном направлении». Он пояснил, что актёр озвучки, работавший над The Wolf Among Us, участвует и в других проектах студии, включая Guardians of the Galaxy. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 18 июля, 2017 Внутри меня что-то умерло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 18 июля, 2017 А нахрена тогда постить картинку в твиттере с цветами данной игры и только этой игры? Мде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 18 июля, 2017 А нахрена тогда постить картинку в твиттере с цветами данной игры и только этой игры? Мде. Внимание привлечь может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone_Paladin 218 Опубликовано 18 июля, 2017 Хочу второй сезон. Но я тут на днях прошёл "Игру Престолов" и дико угорел от её крутости (а ещё оборванности сюжета), так что хочу и её тоже. Может быть, мне приснилось или привиделось, как я читал твой пост, где ты говоришь, что Game of Thrones A Telltale Games Series - плохая игра, и тебе она не понравилась, но вроде бы действительно несколько лет назад ты его писал в теме по этой игре (это единственный раз, когда я тебе минус поставил, уж слишком жёстко ты критиковал игру), поэтому я не знаю - что же теперь повлияло на то, что игра тебе понравилась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 18 июля, 2017 Особенно, если не проходить эпизоды паком, а с перерывами в 2-3 месяца, как их выпускали, часто задерживая. После таких больших перерывов ещё находилось настроение проходить? Завидую, для меня игра отложенная больше, чем на неделю это считай брошенная игра и когда-то придётся заходить по повторному кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 19 июля, 2017 Показать При любом раскладе, если я правильно помню, именно этот вояка-предатель и спасает одного из выживших героев в конце? Спасает тот, кого ты выбрал советником. Но что раздражает больше всего - каждый эпизод не чувствуется мини-историей, как в тех же "Ходячих", разработчики решили сделать сезон в духе HBO, один эпизод - классическая серия сериала, только мне с таким подходом и сериала хватает, а в игре такой дежурный набор сцен нормально не работает.Я проходил всё разом, поэтому не ощутил ничего такого. Может быть, мне приснилось или привиделось, как я читал твой пост, где ты говоришь, что Game of Thrones A Telltale Games Series - плохая игра, и тебе она не понравилась, но вроде бы действительно несколько лет назад ты его писал в теме по этой игре (это единственный раз, когда я тебе минус поставил, уж слишком жёстко ты критиковал игру), поэтому я не знаю - что же теперь повлияло на то, что игра тебе понравилась ? Не приснилось, такое действительно было. Я купил и прошёл первый эпизод. Был в ужасе от чудовищной визуальной составляющей. Ну и сам первый эпизод ужасно нудный и скучный. Теперь же я прошёл сразу все шесть эпизодов и мне всё, что происходит дальше первого, очень понравилось (кроме событий на Стене, но хорошо, что им меньше всего внимания уделено). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 19 июля, 2017 Спасает тот, кого ты выбрал советником. Показать Э-э. В моём случае советником был не тот мужик, что все вопросы предлагал решать силой (не помню имён уже), а второй, который предлагал быть сдержанным в своих решениях. В конце мой советник героически собой пожертвовал, а спас меня как раз тот вояка-предатель, которого не успели казнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 19 июля, 2017 Все-таки будет второй сезон! В 2018. Йуху! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 19 июля, 2017 Все-таки будет второй сезон! В 2018. Йуху! Ну во! Не зря я верил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 19 июля, 2017 Показать Э-э. В моём случае советником был не тот мужик, что все вопросы предлагал решать силой (не помню имён уже), а второй, который предлагал быть сдержанным в своих решениях. В конце мой советник героически собой пожертвовал, а спас меня как раз тот вояка-предатель, которого не успели казнить. Оказывается, ветвление в финале куда сильнее Я-то его казнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 20 июля, 2017 Оказывается, ветвление в финале куда сильнее Я-то его казнил. Показать Жесть. Я то думал, что при любом раскладе казнить его не успеют, а потом он сбежит во время осады и спасёт героя. А тут получается, что предателя можно казнить, так ещё и другой советник останется в живых. Уже прям интересно, что и как они реализуют во втором сезоне. Самый лёгкий вариант - создать новых главных героев, а оставшимся отдать малую часть игрового времени. Уж больно много вариаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 5 января, 2018 СМИ: The Wolf Among Us Season 2 отменён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 5 января, 2018 Уже прям интересно, что и как они реализуют во втором сезоне. Самый лёгкий вариант - создать новых главных героев, а оставшимся отдать малую часть игрового времени. Уж больно много вариаций. СМИ: The Wolf Among Us Season 2 отменён Ну, собсно, вот и ответ)) TellTale что-то совсем слились. Последней шикарной игрой от них был Borderlands, но он их ожидания в финансовом плане не оправдал, так что может быть оно и к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 5 января, 2018 Ну, собсно, вот и ответ)) Это речь про "Игру престолов" шла. Там поступили проще всего: не стали делать второй сезон)) В итоге выборов куча, последствия должны быть, но если будет второй сезон, то не раньше, чем сериал закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение