Del-Vey 31 283 Опубликовано 20 ноября, 2013 В ходе проходившей в этом месяце конференции GDC Next Джош Сойер из Obsidian презентовал ролевую игру Project Eternity, демонстрируя некоторые кадры. К сожалению, само выступление не было записано на видео, однако слайды, демонстрировавшиеся через проектор в ходе презентации, засветились на сайте GDCVault. На изображениях, расположенных ниже, вы можете увидеть великолепно выполненные портреты персонажей, кусочек карты мира, журнал заданий, а также скриншоты самой игры. Напомним, что Kickstarter-хит Project Eternity, так и не получивший нормального названия, должен выйти в первой половине 2014 года. Впрочем, количество контента, увеличивавшееся в геометрической прогрессии благодаря достижению дополнительных целей, может значительно повлиять на дату релиза. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 20 ноября, 2013 Модели выглядят хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackthorn 20 Опубликовано 20 ноября, 2013 Стилистически игра выглядит очень классно. Стильно, со вкусом, без современной дизайнерской попсы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 ноября, 2013 Карта напомнила второй Невервинтер. А уровень графики радует глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 20 ноября, 2013 Все очень и очень хорошо. Портреты великолепны, карта чем-то напоминает BG и NwN. Модельки тоже хороши. Журнал приятный. Так держать, Обсидиан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 20 ноября, 2013 блин... так не хочется пока хвалить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 ноября, 2013 Все очень-очень вкусно. Я уже понял, что PE - самая ожидаемая для меня игра на данный момент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 20 ноября, 2013 Действительно, одна из самых ожидаемых игр, на ряду с Ведьмаком 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 20 ноября, 2013 Всё хорошо, но... портреты персонажей... я не люблю портреты персонажей. Они очень красивые, но на них никогда нет такого типа персонажа, которого хочу создать я, и приходится подгонять под аватар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 20 ноября, 2013 Всё хорошо, но... портреты персонажей... я не люблю портреты персонажей. Они очень красивые, но на них никогда нет такого типа персонажа, которого хочу создать я, и приходится подгонять под аватар. Я думаю, что это все же портреты NPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 20 ноября, 2013 Всё хорошо, но... портреты персонажей... я не люблю портреты персонажей. Они очень красивые, но на них никогда нет такого типа персонажа, которого хочу создать я, и приходится подгонять под аватар. Думаю, здесь будет функция, аналогичная Wasteland 2, когда игрок может взять любую картинку и загрузить в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 20 ноября, 2013 Всё хорошо, но... портреты персонажей... я не люблю портреты персонажей. Они очень красивые, но на них никогда нет такого типа персонажа, которого хочу создать я, и приходится подгонять под аватар. Да это же партийцы. Вон там - новый Минск, а вот - новая Джахейра, которые вызовут бурление фандома. Будет нарисовано стопятьсот фанартов, а жирные яойщицы будут десятками клепать слэш самых диких пэйрингов. К чему я это? Портреты очень яркие, с деталями и характером, я уверен, что это сопартийцы. Осталось только отразить индивидуальность и в диалогах. Возможно, мы очень полюбим этих персонажей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 20 ноября, 2013 Все очень-очень вкусно. Я уже понял, что PE - самая ожидаемая для меня игра на данный момент. А я специально не жду, а то ещё "намондражирую" самую лучшую игру на свете, а потом выйдет просто хорошая игра =). Блин, сорвался, теперь тоже жду. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackthorn 20 Опубликовано 20 ноября, 2013 А я специально не жду, а то ещё "намондражирую" самую лучшую игру на свете, а потом выйдет просто хорошая игра =). Блин, сорвался, теперь тоже жду. =) Даже если четверть обещаний Обсидан не выполнят, это все равно будет топовая РПГ за последние лет 5-6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламенный Рыцарь 10 Опубликовано 20 ноября, 2013 Выглядит интересно. Фрагмент карты интригует - похоже, что мир будет обширным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение