Albatross 4 591 Опубликовано 12 декабря, 2013 В польском сервисе цифровой дистрибуции GOG.com началась зимняя распродажа, на которой можно не только приобрести игры с хорошей скидкой, но и получить некоторые из них абсолютно бесплатно. До 14 декабря щедрые поляки предлагают приобрести набор из Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics со 100% скидкой. Для того чтобы получить свои копии игр, достаточно лишь зайти на свой аккаунт и нажать кнопку покупки. Бесплатный набор классических игр серии Fallout можно приобрести перейдя по этой ссылке. Ниже вы можете посмотреть трейлер, посвящённый этой акции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 12 декабря, 2013 Всё, любимый диск со вторым фоллаутом можно никогда больше не тормошить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 12 декабря, 2013 GOG лежит. Евромайдану и не снилась популярность халявного Fallout. =) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 12 декабря, 2013 Да, я при попытке оторвать оттуда вожделенные игры чуть было не решил, что дело как всегда в любящих барахлить по вечерам интернетах, когда куски сайта начало штормить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 12 декабря, 2013 Есть в стиме, возьму и здесь. Кстати, в гоге версия, вроде как, получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 12 декабря, 2013 Мне сейчас гог пару раз писал bad gateaway =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 12 декабря, 2013 В последнее время все чаще думаю, что надо бы мне чаще закупаться на ГОГе. А то у меня там бесплатных игр в библиотеке больше, чем оплаченных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silmor Senedlen 11 Опубликовано 13 декабря, 2013 В процессе получения игр успел пару раз словить милую картинку. Даже жалко стало бедный GOG : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение