Del-Vey 31 283 Опубликовано 16 декабря, 2013 В магазине GOG.com стартовала акция, согласно которой любой желающий может приобрести почти все ролевые игры по мотивам настолки Dungeons & Dragons с огромной скидкой. В список проектов, на которые распространяется предложение, входят следующие наименования: Baldur’s Gate Complete Baldur’s Gate II Complete Icewind Dale Complete Icewind Dale II Complete Planescape: Torment Neverwinter Nights: Diamond Edition Neverwinter Nights 2 Complete The Temple of Elemental Evil Dungeons & Dragons: Dragonshard (не RPG) Forgotten Realms: Demon Stone (тоже не RPG) По отдельности каждая из вышеупомянутых игр стоит от 5 до 10 долларов, однако при покупке всей «пачки» цена падает до $1,99 за штуку. Таким образом вы получите все эти игры по цене в $21 вместо $105. Приобрести всё это счастье можно здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 декабря, 2013 Через час с чем то заканчивается? Жаль, а так - "ябкупил". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 декабря, 2013 Я уж было подумал, что они распродают gold box'овские игры UPD: Пошерстил сайт, а их вообще там нет. ='( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 16 декабря, 2013 Планску я бы взял, но скидку в полном объёме дают только за покупку ВСЕХ дэдэшек (которые мне нафиг не сдались - да, я такой) сразу. Вот МОРАЛЬНОВЫБОРНОТА тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 16 декабря, 2013 Хорошая попытка, GOG, но я жду 19 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 16 декабря, 2013 Хорошая попытка, GOG, но я жду 19 декабря.Что произойдёт 19 декабря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 16 декабря, 2013 Что произойдёт 19 декабря? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 16 декабря, 2013 Только не это... Опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 16 декабря, 2013 Только не это... Опять... Да детка, готовь свой кошелек :З 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 16 декабря, 2013 А Планскейп всё таки купил. Может, теперь наконец-то пойду по стопам Дел-Вея отвечать на извечный вопрос о природе человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 16 декабря, 2013 А я покупаю за фулпрайс на старте. Like a boss. И до следующей зарплаты питаюсь кошачьим кормом, украденным у соседей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 16 декабря, 2013 А я покупаю за фулпрайс на старте. Like a boss. Скрытый текст И до следующей зарплаты питаюсь кошачьим кормом, украденным у соседей. Ну у тебя зарплата хоть есть, а мы, школьники, народ бедный, ждем 75% скидочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 декабря, 2013 А у меня просто амфибиотропная асфиксия =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 16 декабря, 2013 А у меня просто амфибиотропная асфиксия =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 декабря, 2013 А у меня просто амфибиотропная асфиксия =) Аналогично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение