Elhant 1 935 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жанр: Third-Person ActionПлатформы: [X360] [PS3] [X-One] [PS4] [PC]Разработчик: MonolithИздатель: Warner Bros. Действие игры происходит между событиями Хоббита и Властелина Колец. Воскрешенный духом мести главный герой собирается отплатить приспешникам Саурона за то, что они убили его и его семью. Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 16 декабря, 2013 Некст-ген пришёл и в LotR. Меня сильно пугают рамки канона. И стопудово останутся фанаты книги, которые найдут 1000 и одну мелочь, несоответствующую канону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 16 декабря, 2013 Действие игры происходит между событиями Хоббита и Властелина Колец. Главный герой - Талион. Его семью, а потом и его самого, убили приспешники Саурона. Когда злодеи вернулись в Мордор, Талиона воскресил дух мести. Так становится понятно, куда и зачем нужно идти игроку. ВОТ ЭТО СЮЖЕТ. А вообще, не прочь сыграть в хорошенький проект по LotR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 декабря, 2013 А мне все же очень интересно. Монолит хоть и растеряли прыти, но все равно способны сделать хорошую игру, а я уже давно мечтаю о качественном экшене по ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hank moody 28 Опубликовано 16 декабря, 2013 Што. Я не очень в каноне ВК, но помню вроде как воскрешение гендальфа. Но дух мести? драгон-эйдж-стайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 17 декабря, 2013 Што. Я не очень в каноне ВК, но помню вроде как воскрешение гендальфа. Но дух мести? драгон-эйдж-стайл? Полагаю, это кто-то из майар. Впрочем, я с легендариумом Толкина не шибко знаком тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 17 декабря, 2013 Полагаю, это кто-то из майар. Впрочем, я с легендариумом Толкина не шибко знаком тоже.В Средиземье их всего пятеро и никто из них не умирал, кроме Гэндальфа и Сарумана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 17 декабря, 2013 А я так надеялась после такого названия сыграть за назгула. Или хотя бы урук-хая, вырезающего эльфов ради мести за то, что они убили его семью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 17 декабря, 2013 Интересно, а сюжет предоставит возможность создать новую семью, с предварительным тестированием жен? Или после того, как мстя свершится, ГГ превратится обратно в труп? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 17 декабря, 2013 На самом деле, игра пока звучит как некая помесь Darksiders и God of War. А соответственно, есть вероятность шедевра, но велик и шанс провала. Я бы не отказался от мясной боевки, но мне кажется что во вселенной ВК вряд ли ее сделают. Ну и убрать бы каррентген из списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот есть инфа: Сюжет Middle-earth: Shadow of Mordor обещает быть мрачной историей мести, которая прольет больше света на силу Кольца. Особенностью игры будет уникальность каждого врага. Выживший в бою противник может затаить на вас злобу, прокачать свои навыки и также вернуться отомстить. У каждого из них будут свои особенности, слабые и сильные стороны. Отношения с каждым персонажем будут зависеть от ваших поступков и иметь далекие последствия. Еще есть скрин намекающий, что будет стелс. И вот еще: http://www.youtube.com/watch?v=CUmXnA8aT_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот не нравятся мне на скринах враги, стоящие как истуканы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 декабря, 2013 А где ты видишь, что они стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я имею в виду их позы и само расположение на карте. Надеюсь в движении и с подправленной анимацией все будет выглядеть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 17 декабря, 2013 И стопудово останутся фанаты книги, которые найдут 1000 и одну мелочь, несоответствующую канону. Ахаха, ну да, мелочь типа основного сюжета. Дух мести, ага. Воскресил, ага. Не могу читать это без слёз. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение