Elhant 1 935 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жанр: Third-Person ActionПлатформы: [X360] [PS3] [X-One] [PS4] [PC]Разработчик: MonolithИздатель: Warner Bros. Действие игры происходит между событиями Хоббита и Властелина Колец. Воскрешенный духом мести главный герой собирается отплатить приспешникам Саурона за то, что они убили его и его семью. Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 3 марта, 2017 У вождя в телохранителях как правило 2 орка-капитана, а в обычной ситуации бывает так, что на разборку с кэпом прибегает другой кэп, которому ты до этого насолил и он теперь хочет отомстить. Так что да, нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 3 марта, 2017 Я, видимо, после разлуки с соло играми на пару месяцев совершенно стал криворук или эти тонны орков появляющихся при попытке убить капитана\вождя это нормально ?Я позавчера сражался с вождём, двумя капитанами и 50-65 обычными орками, потому что поднял тревогу в крепости. Приманил вождя к клетке со зверями, а у него боязнь их. Освободил тварь, тот драпанул в ужасе, оставив армию позади. Догнал, добил, из лука расстрелял капитана одного, второй дал дёру. Армию орков оставил и сам свалил. Да, это нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 3 марта, 2017 Значит придётся изворачиваться, я и не против. Но иногда сказывается недоработанность стелс составляющей. Например, убиваешь скрытно лучника на уступе, а он падает на голову орку, потому что нет возможности его оттащить при убийстве. Это как-то потом фиксится с новыми навыками прокачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 3 марта, 2017 Значит придётся изворачиваться, я и не против. Но иногда сказывается недоработанность стелс составляющей. Например, убиваешь скрытно лучника на уступе, а он падает на голову орку, потому что нет возможности его оттащить при убийстве. Это как-то потом фиксится с новыми навыками прокачки? Нет, не фиксится, но вообще мёртвый орк не поднимает тревоги, это не большая проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 3 марта, 2017 Эх, раздразнили вы меня, решил тоже орков покрошить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 8 марта, 2017 Только что закончил. Выбил все ачивки, платину получил, всё круто, доволен как слон, пойду смотреть геймплей сиквела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 8 октября, 2017 Ну что ж. Допрошёл сюжетку, выковал легендарный меч, ну и так, поразвлекался. Что могу сказать... В преддверии выхода сиквела надо было восполнить пробелы. Восполнил. Ни в коем случае не стоит застревать на системе Немезис даже в середине игры. У неё одна противная особенность (у игры), она просто тяжко разгоняется. Открытый мир вобрал в себя всё худшее из Ассассинов. Рутинные задания, вышки, собирательства. Система Немезис вытягивает данное произведение из раздела средняка до действительно хорошего, но ближе к концу, когда раскрываются все её ништяки. Сюжет слеплен на коленке, его мало, и проходит он этаким особнячком от всего происходящего, однако и тут я могу придраться, я не люблю когда заставляют что-то делать репетативно, а тут захват вождей на обеих территориях, да ещё и по пять штук. Всё же интересное в плане истории начинается там же, где и заканчивается в последних миссиях. Серьёзно, там сюжетки на пять часов. Всё остальное, это побочки и растягивание времени повтором задач по своей сути. Музыка блеклая, ничем не выделяется, на фоне полных метров - серость и уныние. Благо говорят, что над этим в сиквеле поработали. Боёвка ближе к серии Аркхем про Бэтса. Достаточно динамичная, задорная, мне искренне понравилась. В общем впечатление от игры достаточно средненькое, не могу сказать, что совсем плохое, но и не зная, что будет сиквел засомневался бы в его надобности вообще. Потому что вот это вот скорее технодемка Немезиса. Ничего больше запоминающегося особо и нет. И фан-сервис. Он кстати тоже не плох, игра на нём не строится, не паразитирует, а подаёт его очень грамотно и в разумных пределах. В общем 6/10 на мой личный вкус. Сиквелу очень многое предстоит подтянуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение