Elhant 1 935 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жанр: Third-Person ActionПлатформы: [X360] [PS3] [X-One] [PS4] [PC]Разработчик: MonolithИздатель: Warner Bros. Действие игры происходит между событиями Хоббита и Властелина Колец. Воскрешенный духом мести главный герой собирается отплатить приспешникам Саурона за то, что они убили его и его семью. Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 ноября, 2014 Только собираюсь опробовать, оно того стоит хоть? Скажу так, первый раз за последние три наверное года, я захотел получить 100% ачивок. Первый раз я выполнил все побочки, все коллекционки и прочую фигню) Оно того стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 21 ноября, 2014 Версии Middle-earth: Shadow of Mordor для PS4, Xbox One и PC сегодня обзаведутся бесплатным DLC. Он добавлет нового персонажа и новый режим "Test of Defiance Challenge Mode". Новый персонаж Когда она придёт, вы будете рыдать как дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 ноября, 2014 Какая прелесть. Она играбельна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 ноября, 2014 Какая прелесть. Она играбельна? Он добавлет нового персонажа и новый режим С учетом того что она уже присутствует как персонаж, в игре. Я думаю здесь имеется ввиду именно как играбельный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 ноября, 2014 Я же не играл еще, не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 ноября, 2014 Я же не играл еще, не знаю) Так я уточняю, чтоб знал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 21 ноября, 2014 Скин Блэк Арма восхитителен! :D Прям даже удирать от одного капитана не хотелось! :3 Ух, может, и продолжу прохождение до грейда компа. :D Какая прелесть. Она играбельна? Просто. Скин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 февраля, 2015 Трейлер нового DLC The Bright Lord Владельцы Season Pass получат его бесплатно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 25 февраля, 2015 Кто уже играл в DLC про Полированного лорда? Как оно? И надо ли кампанию заканчивать перед ним или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 февраля, 2015 Я не уверен что вернусь в игру ради ДЛС,Игра мне понравилась настолько, что я прошел её практически на 100%. Только пару ачивок недополучил. буду терпеливо ждать продолжения И может перепройду через пару лет, уже со всеми ДЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 29 апреля, 2015 Трейлер GOTY издания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 апреля, 2015 А много там навыходило то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 7 мая, 2015 После прохождения трёх бэтменов и спящих собак боёвка ОЧЕНЬ лёгкая! Прям на автомате рублю врагов Впрочем уже которую игру она мне не надоедает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 мая, 2015 После прохождения трёх бэтменов и спящих собак боёвка ОЧЕНЬ лёгкая! Прям на автомате рублю врагов Впрочем уже которую игру она мне не надоедает.Как бы странно не звучало - боевка здесь мне понравилась здорово больше чем в Батманах) На какой сложности играете?) Сложности будут если вдруг два босса придут и куча мелких врагов будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение