Del-Vey 31 283 Опубликовано 4 января, 2014 В интервью сайту OnlySP Томаш Гоп рассказал о том, что его новый проект Lords of the Fallen создан из лучших элементов различных игр. «Если коротко, то это не „нечто ранее невиданное“. Скорее „все лучшие игры, в которые вы играли ранее“. Мы нацелены на то, чтобы внести в игру элементы RPG, файтинга и даже стратегий в разных пропорциях, замешать из этого суп, который будет острым, полноценным и аддиктивным». Кроме того, по словам Гопа основной столп игрового процесса позаимствован из Dark Souls с некоторыми изменениями. Это «вызов без наказания», который поможет игроку абсолютно точно знать, в чём именно он ошибся. Судя по всему, система сохранений также поможет сохранить драгоценные нервные клетки. «Это будет система, которую непросто изучить, однако мы стараемся убедиться в том, что у игрока есть всё необходимое для этого. Чем больше игрок знает о природе сложностей, которые ждут его впереди, тем больше он сможет прочитать, выучить и попрактиковаться прежде, чем вступит в схватку со смертоносным боссом». Томаш добавил, что большинство противников будут иметь уникальные особенности и тактики ведения боя, а не только изменённый внешний вид. Это позволит не только разнообразить сражения, но и заставит игрока учиться, а не бездумно давить на кнопки. Lords of the Fallen выйдет осенью 2014 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 января, 2014 Ну, он вроде уже говорил это. Поэтому я жду так эту игру - Гоп, судя по всему, собрал лично для меня все самое вкусное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 4 января, 2014 А я именно поэтому не жду. Пока что всё выглядит так, будто он хочет просто повторить успех других игр. Описание чего угодно в Lords of the Fallen непременно сопровождается словами "как в". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 января, 2014 внешний двид поправьте. А чем вообще Гоп занимается? Какова его роль в разработке игр, кто-нибудь знает? Покажите геймплей уже наконец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 4 января, 2014 А чем вообще Гоп занимается? Какова его роль в разработке игр, кто-нибудь знает?Исполнительный продюсер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 января, 2014 Исполнительный продюсер. Я про функционал, а не должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 января, 2014 Описание чего угодно в Lords of the Fallen непременно сопровождается словами "как в". Он просто честен. Сейчас почти каждая игра "как в". Тот же Pillars of Etertiny - это "как в играх на движках Infinity" и так далее. Большая часть инновационного уже прошла, поэтому я и ценю реализацию поверх идеи. Но ты можешь и оказаться прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 4 января, 2014 Еще один Kingdoms of Amalur? Там, помнится, тоже было все со всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 5 января, 2014 "элементы RPG, файтинга и даже стратегий в разных пропорциях" Вангую следующую пропорцию: 0.5% RPG, 95% файтинга, 4.5% стратегии. Сперва думал поиграть, теперь точно не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 5 января, 2014 Лучше бы он стилистику из DS стырил, а то выглядит глупо. Ещё один KoA. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 5 января, 2014 Ну, он вроде уже говорил это. Поэтому я жду так эту игру - Гоп, судя по всему, собрал лично для меня все самое вкусное. А я даже не представляю, что там у него за игра будет. Слишком туманно описывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 5 января, 2014 А я даже не представляю, что там у него за игра будет. Слишком туманно описывает. Будет SpellForce, но без храмов. =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 января, 2014 А я даже не представляю, что там у него за игра будет. Слишком туманно описывает. Что позволяет пока помечтать)) Но вообще, я вот про элементы стратегии тоже в первый раз услышал. Думал же, что будет слешероподобный Dark Souls. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 5 января, 2014 Темнее лошадки среди рпг сейчас и не найти. Странная рпг, которая заодно файтинг и стратегия, о которой ничего почти неизвестно кроме того, что она вберет в себя все лучшее из других игр, при этом за разработку отвечают известные трешеделы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 января, 2014 Не говори Томаш Гоп, пока не перепрыгнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение