Перейти к содержанию
Del-Vey

Календарь релизов RPG на 2014 год

Рекомендуемые сообщения

Wasteland 2 - Не смогу пройти из-за потери крови (кровотечение будет из глаз)

Divinity: Original Sin - Ересь

South Park: The Stick Of Truth - Жуууткая жуть

The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота) - Был бы маг. купил бы, а так, просто не интересно

The Banner Saga - Ересь

Pillars of Eternity - Жду и жажду . . .

Dragon Age: Inquisition - В надежде на мега провал  :bomb

Dead State - ересь

Новый Союз (Nuclear Union) - буду пристально наблюдать, что из этого получится.

Grim Dawn - Было бы в фентезийном сеттинге, купил бы. . .

Dark Souls 2 - В первую часть не играл только по причине ужасного порта, в эту надеюсь пошпилить.

The Age of Decadence - Сдаётся мне, мои внуки поседеют раньше, чем оно увидит свет.

Blackguards -  :-| 

The Elder Scrolls Online - Будет бесплатной пошпилю.

Bound By Flame - ересь

Sacred 3 - Если будет похоже на первую часть, куплю обязательно, если на вторую, то нет.

Transistor - ересь

Might & Magic X: Legacy - Не любитель этой серии.

Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues -  :dntknw: 

Sui Generis -  :blink: 

Lords of the Fallen - Посмотрю на боевую систему и список заклинаний, если интересно, куплю.

UnderRail - Разрабов на костёр, за ужаснейшую из реализаций стиля Fallout

Diablo 3: Reaper of Souls - Куплю, куда уж деваться  :happy: 

Fable Anniversary - Не вижу смысла, мало чем отличается от оригинала, а графодрочерством не страдаю.

• Нам не по пути! 10
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

The Banner Saga - уже фактически вышла, но поиграю в неё позже, другие вещи в приоритете... но жду этого момента с нетерпением, ибо купился на неё.

Wasteland 2 - с одной стороны жду, с другой .... а хрен знает.

Сауз Парк - да ладно, жду. Поржать. Хотя большим фанатом сериала никогда сам так и не побывал, потому не знаю, сможет ли заинтересовать, посему в режиме трибунного ожидания. GO Obsidian~!

Ведьмак 3 - Геральт!!! Давай, чувак, скажи там этим ляхам, чтоб не зафейлились по пути, а я пока дочитаю уже книги и перепройду первые две игры.

Dark Souls 2 - Дарк Соулз. Но первую часть всё же допройду первой...

Age of Decadence - looking goddamn forward to your game, mr. Weller.

На всё остальное - ср... даже сейчас относительно поровну. Даже на эти ваши православные пилларчики, и даже на дедстейт, кажется, хотя планируемое "идейное" наполнение для этой игры вызывает некоторый призрачный интерес, да.

Поделиться сообщением

Хех, я уж и забыл про третий Sacred.

Собственно, самая ожидаемая игра для меня - Pillars of Eternity. Каждый раз, когда смотрю новый игровой трейлер, в ожидании трепещет каждая клеточка моего тела.

Остальные: Dragon Age Inquisition, Lords of the Fallen, The Witcher 3, Dark Souls 2, The Bannar Saga, Divinity: Original Sin, Sacred 3.

Еще интересна Sui Generis.

Поделиться сообщением

Я не то чтобы сомневаюсь в нем) Но я не уверен в других сотрудниках его студии)

А с ними-то что не так?

Энни Митсода — дизайнер/сценарист, жена Брайана Митсоды, ранее работала над Neverwinter Nights 2 и Alpha Protocol, сейчас параллельно работает над Guild Wars 2 дизайнером чего-то там.

Ник (ведущий программист), Оскар (ведущий художник), Иван (аниматор) и Мазин (художник) работают ещё и над Age of Decadence. 

Ну ещё есть полдесятка совершенно неизвестных художников, два программиста, два композитора и продюсер, но Брайан Митсода им всячески доверяет. А я доверяю ему.  :laugh:

Поделиться сообщением

А Иван Мазин - не одно лицо? =)

Нет. Иван вроде бы Соловьёв. А Мазин это имя. =)

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Ах да, еще же Transistor однозначно жду. Как можно пропустить новое творение создателей Bastion.

Поделиться сообщением

Мне бы Игру Престолов пройти, только вот Brutal'ная игра спутала все карты. =)

Поделиться сообщением

А с ними-то что не так?

Энни Митсода — дизайнер/сценарист, жена Брайана Митсоды, ранее работала над Neverwinter Nights 2 и Alpha Protocol, сейчас параллельно работает над Guild Wars 2 дизайнером чего-то там.

Ник (ведущий программист), Оскар (ведущий художник), Иван (аниматор) и Мазин (художник) работают ещё и над Age of Decadence. 

Ну ещё есть полдесятка совершенно неизвестных художников, два программиста, два композитора и продюсер, но Брайан Митсода им всячески доверяет. А я доверяю ему.  :laugh:

Я доверять начинаю только когда вижу результат)

За Митсоду говорит его предыдущее творчество, а вот аналогию с другими людьми я провести не могу. Вот выйдет игра - и тогда я посмотрю)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу