Dronios 17 Опубликовано 15 января, 2014 Wasteland 2 - Не смогу пройти из-за потери крови (кровотечение будет из глаз) Divinity: Original Sin - Ересь South Park: The Stick Of Truth - Жуууткая жуть The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота) - Был бы маг. купил бы, а так, просто не интересно The Banner Saga - Ересь Pillars of Eternity - Жду и жажду . . . Dragon Age: Inquisition - В надежде на мега провал : Dead State - ересь Новый Союз (Nuclear Union) - буду пристально наблюдать, что из этого получится. Grim Dawn - Было бы в фентезийном сеттинге, купил бы. . . Dark Souls 2 - В первую часть не играл только по причине ужасного порта, в эту надеюсь пошпилить. The Age of Decadence - Сдаётся мне, мои внуки поседеют раньше, чем оно увидит свет. Blackguards - :-| The Elder Scrolls Online - Будет бесплатной пошпилю. Bound By Flame - ересь Sacred 3 - Если будет похоже на первую часть, куплю обязательно, если на вторую, то нет. Transistor - ересь Might & Magic X: Legacy - Не любитель этой серии. Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues - :dntknw: Sui Generis - :blink: Lords of the Fallen - Посмотрю на боевую систему и список заклинаний, если интересно, куплю. UnderRail - Разрабов на костёр, за ужаснейшую из реализаций стиля Fallout Diablo 3: Reaper of Souls - Куплю, куда уж деваться :happy: Fable Anniversary - Не вижу смысла, мало чем отличается от оригинала, а графодрочерством не страдаю. 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 15 января, 2014 The Banner Saga - уже фактически вышла, но поиграю в неё позже, другие вещи в приоритете... но жду этого момента с нетерпением, ибо купился на неё. Wasteland 2 - с одной стороны жду, с другой .... а хрен знает. Сауз Парк - да ладно, жду. Поржать. Хотя большим фанатом сериала никогда сам так и не побывал, потому не знаю, сможет ли заинтересовать, посему в режиме трибунного ожидания. GO Obsidian~! Ведьмак 3 - Геральт!!! Давай, чувак, скажи там этим ляхам, чтоб не зафейлились по пути, а я пока дочитаю уже книги и перепройду первые две игры. Dark Souls 2 - Дарк Соулз. Но первую часть всё же допройду первой... Age of Decadence - looking goddamn forward to your game, mr. Weller. На всё остальное - ср... даже сейчас относительно поровну. Даже на эти ваши православные пилларчики, и даже на дедстейт, кажется, хотя планируемое "идейное" наполнение для этой игры вызывает некоторый призрачный интерес, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 января, 2014 Хех, я уж и забыл про третий Sacred. Собственно, самая ожидаемая игра для меня - Pillars of Eternity. Каждый раз, когда смотрю новый игровой трейлер, в ожидании трепещет каждая клеточка моего тела. Остальные: Dragon Age Inquisition, Lords of the Fallen, The Witcher 3, Dark Souls 2, The Bannar Saga, Divinity: Original Sin, Sacred 3. Еще интересна Sui Generis. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 16 января, 2014 Я не то чтобы сомневаюсь в нем) Но я не уверен в других сотрудниках его студии)А с ними-то что не так? Энни Митсода — дизайнер/сценарист, жена Брайана Митсоды, ранее работала над Neverwinter Nights 2 и Alpha Protocol, сейчас параллельно работает над Guild Wars 2 дизайнером чего-то там. Ник (ведущий программист), Оскар (ведущий художник), Иван (аниматор) и Мазин (художник) работают ещё и над Age of Decadence. Ну ещё есть полдесятка совершенно неизвестных художников, два программиста, два композитора и продюсер, но Брайан Митсода им всячески доверяет. А я доверяю ему. :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 января, 2014 А Иван Мазин - не одно лицо? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 16 января, 2014 А Иван Мазин - не одно лицо? =) Нет. Иван вроде бы Соловьёв. А Мазин это имя. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 16 января, 2014 Жду все (по крайней мере, попробую сыграть), кроме ММО, Transistor, Banner Saga, Диабло и его клонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 января, 2014 Ах да, еще же Transistor однозначно жду. Как можно пропустить новое творение создателей Bastion. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 января, 2014 Мне бы Игру Престолов пройти, только вот Brutal'ная игра спутала все карты. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 января, 2014 А с ними-то что не так? Энни Митсода — дизайнер/сценарист, жена Брайана Митсоды, ранее работала над Neverwinter Nights 2 и Alpha Protocol, сейчас параллельно работает над Guild Wars 2 дизайнером чего-то там. Ник (ведущий программист), Оскар (ведущий художник), Иван (аниматор) и Мазин (художник) работают ещё и над Age of Decadence. Ну ещё есть полдесятка совершенно неизвестных художников, два программиста, два композитора и продюсер, но Брайан Митсода им всячески доверяет. А я доверяю ему. :laugh: Я доверять начинаю только когда вижу результат) За Митсоду говорит его предыдущее творчество, а вот аналогию с другими людьми я провести не могу. Вот выйдет игра - и тогда я посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение