Drazgar 2 065 Опубликовано 22 января, 2014 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Warhorse Studios, Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 13 февраля 2018 года Вы – Индржих, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 13 февраля, 2018 Как это нет? Nvidia специально под Kingdom Come выпустили обновление. Версия: 390.77 Опубликовано: 2018.1.29 "Provides the optimal gaming experience for Kingdom Come: Deliverance, War Thunder, Black Desert Online, and Metal Gear Survive." Ааа, ну так они от 29 января) Я думал в день релиза прям появились))) Кстати разработчики обещают внушительный патч с исправлениями через две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 13 февраля, 2018 У меня лошадь полетела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 13 февраля, 2018 Потестил игру на своём древнем ПК (AMD Athlon X2 250, GeForce GTS 450 1 GB VRAM, 6GB RAM). И... игра отлично пошла на низких! При том, как мне кажется, можно даже что-то поставить среднее, мой древний ПК вполне себе вытягивает. Да, конечно, игра чутка фризит местами, но это не слишком заметно. Дистанцию прорисовки я даже увеличил и хуже не стало. Думаю, патчи подправят оптимизацию и утечки памяти, да всё будет отлично. Просадок FPS у меня не было. Побегал по первой деревушке, подрался со стражником и убегал от него через какие-то огороды)) Даже на низких настройках игра выглядит приятно и картинка явно лучше, чем на консолях. Текстур размытых, кстати, не увидел. Всё успевает прогружаться. Короче, если кто-то сомневался в оптимизации, но хотел поиграть - смело берите. Как видите, мой компьютер не то что не проходит под минималки, он вообще устарел во всех отношениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 318 Опубликовано 14 февраля, 2018 Нажрался и устроил пьяный дебош. Здесь можно развернуть целую алкоголистическую эпопею. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 14 февраля, 2018 Я знаю, что эта шутка просится на язык первым делом, но удержаться нет сил: "Когда увлекся процессом сохранения? Сэм Гевен одобряет!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 14 февраля, 2018 Всё-таки Инджрих? Как-то дико слышать Генри, а читать Инджрих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр Тракезийский 75 Опубликовано 14 февраля, 2018 Первое впечатление - просто невероятно круто. Плевать мне на технические косяки, в игре атмосфера зашкаливает (жаль, что чешской озвучки нет), происходящее на экране вызывает эмоции, а не зевоту (в отличие от большинства "ААА" проектов последних лет). Видно, с какой любовью делались как основные, так и второстепенные квесты. Завязка сюжета хоть и банальна - подана хорошо. В общем, для меня эта игра прямо сейчас, когда я только прошел пролог и самое начало сюжета - 11 из 10. uptade: Спойлер Как же круто сделан квест с отцом Богоутой, как же я орал! Это просто 10 пьянок в Каэр Морхене из 10! Я чуть не обкончался , во всех смыслах этого слова, пока наблюдал за этим непотребством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 318 Опубликовано 14 февраля, 2018 Всё-таки Инджрих? Как-то дико слышать Генри, а читать Инджрих. Уже исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 14 февраля, 2018 Unlimited Saving mod Easy Lockpicking mod 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 14 февраля, 2018 Мндэ...Чёт подожду пока пропатчат, проблемы с дверными проёмами и лестницами меня убивают (иногда буквально)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 14 февраля, 2018 Unlimited Saving mod Easy Lockpicking mod Я думала, что быстро что-то подобное сообразят, но чтоб настолько... Сколько часов с релиза прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 14 февраля, 2018 Я думала, что быстро что-то подобное сообразят, но чтоб настолько... Сколько часов с релиза прошло? Около суток. Но сами моды ещё рано утром доступны были)) Думаю, разработчики потом и сами возможность сохраняться добавят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 14 февраля, 2018 Unlimited Saving mod Easy Lockpicking mod Первый мод я так полагаю даёт возможность сохраняться А второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 14 февраля, 2018 Так по названию же - легкий взлом, ннэ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение