Drazgar 2 065 Опубликовано 22 января, 2014 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Warhorse Studios, Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 13 февраля 2018 года Вы – Индржих, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 10 марта, 2018 В патче 1.4 Вавра собирается продолжать оптимизацию для PC. У тебя SSD? Неа, хдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 10 марта, 2018 Господа, вопрос к знатокам Установил седьмую винду (была 10), запустил игру и вуаля, она стала идти лучше и пропала проблема с текстурами. В чём фокус?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр Тракезийский 75 Опубликовано 10 марта, 2018 Господа, вопрос к знатокам Установил седьмую винду (была 10), запустил игру и вуаля, она стала идти лучше и пропала проблема с текстурами. В чём фокус?? Вирус, майнер, замусоренная винда, просто глючная винда (криво работала служба какая или дрова) Может дело и не в версии вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 10 марта, 2018 На дичке игоря медленней идут же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 10 марта, 2018 На дичке игоря медленней идут же. А можно по русски? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 10 марта, 2018 Тесты производительности смотри. Для игр лучше использовать семерку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 10 марта, 2018 А можно по русски? "Дичка" это, видимо, десятка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 10 марта, 2018 Не знаю как у кого, но у меня на Windows 8.1/10 игры идут в два раза лучше, чем на семёрке, где большинство новинок вообще показывают низкий FPS и фризят. Чаще всего, если игра на восьмёрке работает хуже, то в этом виновата не система, а кривые руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 11 марта, 2018 Не знаю как у кого, но у меня на Windows 8.1/10 игры идут в два раза лучше, чем на семёрке, где большинство новинок вообще показывают низкий FPS и фризят. Чаще всего, если игра на восьмёрке работает хуже, то в этом виновата не система, а кривые руки. Может у тебя железо по современней моего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 11 марта, 2018 Может у тебя железо по современней моего? Двухъядерный процессор и гиговая видеокарта, да шесть гигов оперативы? Мой ПК уже давно пора отправить на помойку. На семёрке я даже в GTA V поиграть не мог, 5-10 FPS выдавало. А на восьмёрке/десятке практически всё работает отлично (Ведьмак 3 на средних, DEMD на низких, но без серьёзных просадок FPS и многое другое). KC, кстати. пошёл ведь тоже. Я в теме писал. Да, быть может, на более новых ПК разница между 7/8 не такая существенная, но вот для меня тут даже вопрос не стоит, т.к на семёрке я вряд-ли во что-либо смогу поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 11 марта, 2018 Двухъядерный процессор и гиговая видеокарта, да шесть гигов оперативы? Мой ПК уже давно пора отправить на помойку. На семёрке я даже в GTA V поиграть не мог, 5-10 FPS выдавало. А на восьмёрке/десятке практически всё работает отлично (Ведьмак 3 на средних, DEMD на низких, но без серьёзных просадок FPS и многое другое). KC, кстати. пошёл ведь тоже. Я в теме писал. Да, быть может, на более новых ПК разница между 7/8 не такая существенная, но вот для меня тут даже вопрос не стоит, т.к на семёрке я вряд-ли во что-либо смогу поиграть. Хм, ну тогда могу это объяснить только тем, что я ставил 10ку, а не 8ку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 11 марта, 2018 Хм, ну тогда могу это объяснить только тем, что я ставил 10ку, а не 8ку)))Последнюю десятку не рекомендую. Та, что с осенним обновлением (1709, вроде), А LTSB показывает себя отлично, по крайней мере у меня. В ней просто нет практически ничего, что раздражает в обычных редакциях. Пока это самый лучший вариант. Подробнее Windows 10 LTSB – это урезанная версия редакции Windows 10 Enterprise (Корпоративная) от Microsoft. В ней нет: браузера Microsoft Edge, Cortana, приложений из Windows Store, как, собственно, и самого Магазина. Windows 10 Корпоративная с долгосрочным обслуживанием (LTSB) — специальная версия «Корпоративной». Для данной версии Microsoft не публикует обновления компонентов и никаких новых функций в течение десяти лет. Вместо этого корпорация выпускает каждые 2-3 года новый релиз LTSB, каждый из которых поддерживается 10 лет без необходимости обновляться до новой версии Поэтому, если нужна 10-ка без всякого лишнего хлама, то это лучший вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 12 марта, 2018 Тоже решил приобщиться к прекрасному после выхода 1.3. Пока недалеко от пролога ушел, но считаю, что здесь игра года. Как же мне не хватало ААА игры с нормальным сюжетом и персонажами. Только эти платные сохранения ломают мою психику - тащу все что можно, включая сушеные грибочки с трупов и кабанятину с полуторным перегрузом, но до сих пор не использовал ни одну бутылку. Ну и боевку я похоже так и не освою местную, каждый раз просто бью всех топором пока им не надоест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 12 марта, 2018 Только эти платные сохранения ломают мою психику Так в последнем патче ведь появилась возможность сохраняться когда угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение