Перейти к содержанию
Drazgar

Kingdom Come: Deliverance

Рекомендуемые сообщения

Kingdom Come Deliverance.jpg

• Разработчик: Warhorse Studios
  • Издатель: Warhorse Studios, Deep Silver
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 13 февраля 2018 года

Вы – Индржих, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Что-то прошло всего пару месяцев и игры как-будто и не было.

До сих пор не пропатчили ещё, да до ума не довели? Новостей нет, патчей нет.

Поделиться сообщением

В 18.05.2018 в 07:32, smartmonkey сказал:

Что-то прошло всего пару месяцев и игры как-будто и не было.

До сих пор не пропатчили ещё, да до ума не довели? Новостей нет, патчей нет.

Читать больше  

Вышло два крупных патча на всех платформах. Я запустил игру, походил по месту, где у меня объекты исчезали, всё поначалу было хорошо, но потом я словил лёгкий фриз в чистом поле и понял, что жду дальше обновлений. Вот как статью о впечатлениях написал, так и не играл больше. А хочется. Но терпеть никакого желания.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Программисты – это сегодня дефицитный товар. Интервью "Эхо Москвы" с Ваврой.

Текстовая версия

Показать контент

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Выпустили патч на 12 гигов для PS4. Версия 1.07. Это новый какой-то ли на PC уже был? Добавили возможность покупать индульгенции в церквях.

Поделиться сообщением

В 05.06.2018 в 11:21, Del-Vey сказал:

Это новый какой-то ли на PC уже был?

Читать больше  

Да вроде не было и нет ничего для PC. Последний патч был, кажется, ещё в апреле, но и то большей частью фиксил проблемы предыдущего.

Мне, если честно, ждать надоело. Вообще не чухаются.

Поделиться сообщением

В 05.06.2018 в 11:41, smartmonkey сказал:

Да вроде не было и нет ничего для PC. Последний патч был, кажется, ещё в апреле, но и то большей частью фиксил проблемы предыдущего.

Читать больше  

Тут около 250 правок багов, много починенных скриптов. Вообще чейнджлог приличный такой. Ещё и физику ткани женской одежды добавили.

Поделиться сообщением

В 05.06.2018 в 11:48, Del-Vey сказал:

Тут около 250 правок багов, много починенных скриптов. Вообще чейнджлог приличный такой. Ещё и физику ткани женской одежды добавили.

Читать больше  

Ан нет, пишет народ в обсуждениях стима, что качается патч на 7.8 GB. Но новостей нет

Поделиться сообщением

Сотрудник Warhorse на кодексе написал разную новую инфу:

- Kingdom Come как трилогия планировалась давным давно, и эти планы были отменены еще до кикстартера. Затем игра должна была выходить эпизодически (первый акт - первая игра), но и эти планы были отменены - Deliverance вышла далеко за пределы первого акта.

- В команде были споры относительно концовки. Вавре текущая концовка нравилась, остальным - не очень.

- Сиквел наверняка стартанет сразу же после концовки первой игры, но по ходу сюжета вполне может быть таймскип на несколько лет.

- В режиме хардкора на старте кампании нужно будет выбрать себе пару негативных трейтов.

Показать контент

• Информативно 2

Поделиться сообщением

Kingdom Come: Deliverance за 2279 в PSN, если есть подписка Plus.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь поделиться секретными тропами для кв Королевский спорт, он же Тальмбергские скачки? А то никак не могу найти нормальный срез к Мхроедам из Ужици

Поделиться сообщением

В 10.07.2018 в 20:54, Sirius Helldog сказал:

Кто-нибудь поделиться секретными тропами для кв Королевский спорт, он же Тальмбергские скачки? А то никак не могу найти нормальный срез к Мхроедам из Ужици

Читать больше  

Нафиг тебе тропы? Айда галопом по бездорожью. Я так выиграл.

Поделиться сообщением

Я просто скакал напролом через кусты. Б0льшую часть времени отставал, но в конце каким то образом оказался впереди.

Поделиться сообщением

В 11.07.2018 в 03:15, Tayon сказал:

Нафиг тебе тропы? Айда галопом по бездорожью. Я так выиграл.

Читать больше  

Як про тожэ! Проблема в том что меж Ужицей и Мхроедами ручей и овраг, и там можно навернутся и надолго застрять

Поделиться сообщением

В 11.07.2018 в 05:43, Sirius Helldog сказал:

Як про тожэ! Проблема в том что меж Ужицей и Мхроедами ручей и овраг, и там можно навернутся и надолго застрять

Читать больше  

Речка перепрыгивается, склон легко обьезжается (я вообще всего раз на него случайно наткнулся из четырех попыток). А ваще, Сири, ты что ожидаешь что мы в деталях запомнили путь? Нагугли себе видеопрохождение квеста тогда уже. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу